![]() |
Tempesta, у каждого свои мотивы мне так кажется, а ты замужем?
|
Почему сейчас стало модно считать, что замуж надо (именно надо) выходить замукж, только если беременна?! хоть убей, не понимаю...
|
obidina, нет, пока не замужем, 4 года только гражданским браком жила
|
klepka, не думаю, что дело в моде. Просто как-то не хочется иметь бебика, у которого в строке отец - прочерк...
|
Tempesta, вопрос ставится по-другому. почему не выйти замуж до того момента, как у тебя на руках будет заключение врача?!
|
klepka, чаще всего такое случается, когда вопрос о продолжении рода оказывается небольшим "несчастным случаем"...
|
Tempesta, все равно мне непонятно... сейчас настолько все прониклись идеей гражданского брака....
кстати, о строчке в свидетельстве... не обязательно быть замужем, чтобы в графе отец красовалась надпись... |
klepka, гражданский брак удобен - можно проверить свои чувства, совсемстимость в быту. Ведь как раз несовместимость в быту часто убивает даже большую любовь
|
Tempesta,
Цитата:
кстати, а что ты скажешь насчет совместимости девушки с родителями ее молодого человека и молодого человека с родителями девушки?! тут тоже надо проверять чувства? |
что касается родителей - почти всегда
"любовь к теще измеряется километрами" и к свекрови со свекром также ;) Либо просто брать себя в кулачок и привыкать, что на одной обычно не слишком большой территории, хозяек (-в) будет больше, чем один (-на) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |