![]() |
2 Foxter: Официальной выдачи заветной буковки ждем-с... А сам не желаешь присоединиться? ;)
|
Antony, давай О
|
Либо я что-то не поняла, либо игра пошла в другую сторону???
LIBERUM VETO давай мне буковку и я начерикую что-нибудь! |
LIBERUM VETO "О" так "о"... Пошел думать.... ;)
|
Никарагуа - всегда думал над тем - где ЭТО находится.. но на карту смотреть было лень... :D
Ноги - мне нравится любоваться на красивые, стройные женские ноги.. :angel: Нда-с - обычно я это говорю когда мне кто-то что-либо рассказывает, а я даж не знаю что ответить.. обычно добавляю перед этим "кхммм..".. и иногда "тяжёлый случай" после этого.. :cool: Нервы - хреновые они у меня... :( (также - название альбома у гр. Чёрный Обелиск) :clap: Настойка КЛЮКОВКА - Н Е Н А В И Ж У !!!!!!!!! :o :angry: :mad: Неформал - да, это я.. но я не люблю это слово как и слово "металлист" применительно к себе... просто - любитель тяжёлой музыки :happy: Нож - люблю холодное оружие.. мне нравится эта ледяная прохлада стали.. у меня есть нож для разделки шкур... ггыыыы... :butcher: Номер от автомобиля - висит у меня на стене.. не весь - только квадратик 77RUS, но зато настоящий.. :D Ночь - ночью хорошо наблюдать за небом.. за звёздами... лёжа на пляже около водоёма... прислушиваться к звукам.. как давно я этого не делал :( Низкий - DoNahue!!!! :D :D :D Нюра - меня бесит это слово/имя !!!!!! :angry: Надо - мне много чё надо... и сделать... и закончить.. и купить.. в общем - жЫзненна... :smile3: Негры - меня бесит когда их так называют!!! АФРО-АМЕРИКАНЦЫ!!! :cool: Наркотики - ЗЛО! Никогда не употребляйте эту дрянь.. :fool: :nope: :wacko: Налоги - КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ ИЗ ЗАРПЛАТЫ ВЫЧИТАЮТ 3200 рублей ?!??!?! (это был крик души :D Наливай=vavanus=наливай :drinks: Наглость - второе счастье :clap: |
1.катя - меня так зовут
2.кислое - любимый вкус 3.красное - любимый цвет 4.колобок - любимая сказка 5.круглость - ненавижу угловатость 6.конспект - в память об учебе 7.капучино - куда уж без него 8. кофе - особенно дымящийся с корицей и под плед... 9.клубника - во всех смыслах слова 10.кинематограф - пойдем-ка посмотрим-ка?! 11.комментарии - требуются ли? 12.котенок - моё второе я 13.краски - яркие и неприменно маслянные по холмту 14.книга - интересная и захватывающая 15.костюм - деловой 16.канары - хочу там маленький загородный домик 17.клетка - потому что полоска мне не идет 18.коломенское - любимый парк 19.кожуховская - я там недалеко работаю 20.клубок - связать бы свитер 21.клавиатура - мдвыиукпг3478538076340егпкимпкатрзцук238нк523п2 22.кран - с горячей водой 23.кимоно - а мне пойдет?! 24.комплимент - одарите им чтоли?! 25.кулончики - навешать побольше на цепочечку 26.коврик - для фитнеса 27.костер - вспоминая лето.... 28.карандаш - росчерком по ватману 29.копировать - вставить... Я вам еще не надоела?! мне продолжить?! |
Натусик, держи "С".
klepka, выбрала себе козырную буковку. кимоно тебе обязательно пойдет... =) еще одну? |
• Сульповар – девичья фамилия!
• Сопромат – любимый предмет в институте! • Салют – просто обожаю • Сырость – фу, ненавижу • Сеновал – эх лето, лето, юность, деревня!!!!!!!!!!!! • Сцена – не любитель я там красоваться • Свеча – мне, почему то их дарят постоянно • Стол - …..на нем много что можно делать • Стопка – не пью! • Стройка – первая моя работа (прораб) • Стул – удобней табурета • Сладкое – люблю • Сюрприз – не очень люблю, частенько пугаюсь, и любопытство постоянно мучает • Страх – бывает • Сидней – мечтаю съездить в Оперный театр • Свист – никогда не получается • Собака – Овчарка восточно-европейская • Сторож – учитель для быстрой беготни • Сигарета – фу, но курить нравится • Свалка – там есть наверное все (не проверяла) • Спагетти – ням, ням, ням • Свинина – честно, мясо не очень люблю • Сосиска – люблю, можно и не вареную • Смех – в школе смеялась как дятел Вуди Пекер, так меня там и прозвали ДЯТЕЛ • Слезы – бываю сентиментальна, особенно при просмотре фильмов • Стимул – он должен быть • Ставка – тотализатор • Сирень – аромат, когда не очень долго то прикольно :clap: ЕЩЁ ещё ЕЩЁ ещё буковку :clap: |
LIBERUM VETO, да пожайлуста, но теперь выбор буквы для меня любимой доверяю тебе
|
Натусик, понравилось? давай теперь "А"
klepka, держи "Л" =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |