![]() |
Сочинено в мае 2005
Моя жизнь Меня бесит, когда ложатся рано спать, Когда ночью скрипит кровать, И знаешь, что рано вставать, И не возможно не устать, Усталость не разогнать. И после того, как я встаю, Ещё немного, но дремлю, А потом куда-то иду, На всех подряд я ору, И это всё только поутру. И я живу, чтобы как-то жить, Чтобы кого-то любить, Важное не забыть, Против теченья плыть, А потом умереть. И даже если попаду я в ад, Я буду этому рад, Там не надо искать наград, Там никто не под и не над. Никто не друг и не гад. /* (Шёпотом: ) Это слишком идеальное место…*/ Существует ли вообще ад? Rocker_dead добавил 21.11.2006 в 23:28 ещё из черновиков... Исток успеха, ты где? Наверно, где-то в темноте. И не дойти мне до тебя, Я задыхаюсь, не шутя. Не доползти мне до норы, Я спотыкаюсь об углы. И ради цели не готов Я чем-то жертвовать, увы. И если ливанёт волна, Всех вас затопит вмиг она. А я пойду на суд народу, Может, будет место там уроду. |
:clapping: :good:
|
Yusja:blush2: :)
|
А здорово! :clapping: Первое - реально КиШ :)
|
Неплохо, мне понравилась сага о лучнике))
Есть некоторые проблемы с размерностями слогов, и в некоторых местах черезмерная конкретизация , но зато идеально передалось настроение и общая атмосфера... Жду следующих фэнтезийных историй)) |
Цитата:
Сэнкс! |
Как и прежде - браво!
|
Видно, я родился,
Чтобы не любить. Встал, пошёл побрился, Нечего таить. На день нет задумок, Скучно одному. Посвящаю время Толком ничему. Если есть такая, Что меня поймёт, В первый день не бросит, На ухо споёт, То в таком бы случае Я б преобразился И ради неё Сделать всё б решился. Уделял бы внимание, Целовал, ласкал, Выполнял желания, Вместе б с ней рыдал. Но такую девушку Не найти мне в век. Придётся, видно, выбрать Среди грязных рек. |
Кристальный пепел
Тело кипит от солнечных знаков, Разум замёрз от внутренних страхов. Тени словесные бродят усталые, В их откровеньях усилья немалые. А в зазеркалье всё грустно и весело, Зелень стекла покрывается плесенью. Вновь все цвета в небесах отражаются, На перекрёстках дорог лишь встречаются. В мире реальности всё продолжается, Пепел кристальный в душе отражается. Хрупкая плоть с неопознанным знаменем Жаждет глубокой мысли познания. Не было жажды познать неизбежное, К знакам извне – отношенье небрежное. Пересеченье материй и образов Там, в зазеркалье, вполне неосознанно. |
Начеркал тут пару строк на паре Социологии...у кого какие ассоциации?
Поступательно-желанное, навеянное, вечное, Абстрактно осязаемо, спонтанно-бесконечное, Пришедшее из раннего процесса эволюции, Сводящееся к блеклому эффекту репродукции... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |