![]() |
А у меня почему-то стал просто офигенный пинг в ней! поначалу был 130-160 а сейчас 300-400! Короче незнаю в чем дело=)
|
А вообще если по поводу увелечения пинга, началось у меня после того как я CS: Source установил.Этот Steam сразу наобновлял там все...а машина почему-то стала именно из-за него периодически подвесать.Хотя может быть дело в самом железе-давно винду не сносил у себя(месяцев 5).Надо-бы попробывать, вообще я думаю что от ключиков Стимовских все эти проблемы...слыхал уже подобные проблемы.
|
Все-таки читы это прикольно-) седня по локалке играли...но не в коем случае не более этого только для забавы! А вообще все читери лолы...однозначно-)
|
Цитата:
Вообще контра действительно интересна только по локалке. |
Цитата:
|
Открыт сервер CS 1.6
Открыл сервер CS 1.6 по адресу:
87.225.7.54:27015 карт много, включая "экстримальные"-) Заходите, как раз и посмотрим какой у кого пинг будет. Планирую далее открыть сервер 1.5. Если зашли и не можете подключиться, пишите мне на форуме в личку. Пока-что все. |
Контёр мне уже порядком поднадоел ещё года 3 назад. Хотя в своё время и призы на чемпах брал, и в клане состоял, и боялись все с нами играть, и щиглов разводили на Пепси. Да. Много воспоминаний с этой игрой. :). А теперь я просто из этого всего вырос. Мне это уже не интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси прямо: Сколько пепси он выиграл. |
есть предложение сконнектиться как-нить и зарубиться по сети... кто за?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |