![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, бывают ситуации, когда сочувствие нужно всем, и самым сильным и независимым в том числе, только не каждый в этом признается даже самому себе. А чтоб не пройтись по мужскому самолюбию в таком случае- придется это сочувствие не показывать.
Я немного не так сказала. Может быть оно и не нужно, сочувствие, но куда ж его денешь? Другое дело, что повод для него нужен "достойный". А в таком случае придется. Сочувствовать. |
Цитата:
|
Достойные? Цинично прозвучит, но, например, смерть близкого. Годится?
|
Цитата:
|
А вот как раз цинично сказал.
И ты не прав. Любимых людей меньше десяти. Так что... |
Цитата:
|
Так что десять раз граната в одну воронку по-любому не упадет.
Да что говорить-то? |
Цитата:
|
я вообще не понимаю, о чем вы говорите, любому человеку требуется поддержка, сочувствие, сострадание, понимание, эта потребность у нас возникает с рождения, и первым делом мы призываем мам, когда нам плохо, с взрослением потребности и все такое увеличиваются, но так же возникает и стеснение, замкнутость и тд. А так же хоть один раз в жизни, каждый из нас изливал душу, и даже когда ты прибежал к маме с разодранной коленкой и в слезах (и не говорите, что такова не было), вы искали у нее сочувствие и хотели, чтоб она вас пожалела. Так почему взрослея, мы отрекаемся от общения проявляемое в данной форме?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |