![]() |
Не знаю, я на часы в магазинах не смотрю, но девушки всё время спрашивают:"Почему ты не говоришь, что устал, да и весёлый такой?!"
|
все зависит от манеры. про НЕ ЗАНУДНУЮ компанию совершенно правильно, и про определенное время - потому как терпение тоже не резиновое, и это хождение может начать надоедать...
Цитата:
Время можно продлить, если побродить немного где-то рядом, но не стоять и смотреть... =) |
Я ничё не имею против похода по магазинам за шмотками с девушкой.
Если располагаю свободным временем - почему бы и не сходить - помочь сделать выбор - дать совет с мужской точки зрения. Идя в магазин - я чётко представляю себе цель похода и на остальное не обращаю внимание, а вот девушки (ну не все, но большинство) смотрят ВСЁ, что им попадается на глаза, это немного раздражает, честно говоря =)))) Вот в этом я полностью согласен с LIBERUM VETO =) |
Цитата:
я пошёл в магазин за продуктами с друзьями (мужского пола) - обошёл магазин 1 -2 раза в поисках нужных продуктов и всё. Пошёл с девушкой - раз 5 обошли полностью, и ещё пару обошла она пока ты стоишь где-нить и ждёшь... и только потом покупаешь... Хотя, в приницпе, могу провести аналогию, чтобы женщинам/девушкам было легче понять: представьте что вы со своим парнем идёте апгрейдить комп по частям на горбушку или на савёлу....... |
А вот я с детсктва терпеть не могу ходить по магазинам, тем более если мне не собираются купить какую-нить игрушку :D
Могу правда потратить кучу времени в магазинах оружия (холодного) или сувениров или где продаются всякие фигурки и статуэтки драконов и всяких там жЭнщин м копьями и темиже драконами :D ... Почемуто все остальное мне не интересно :dntknw: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tempesta
а оргтехника и нб это ж одно и то же! ;) я сама терпеть ненавижу магазины... исключение только техника - там я с кем угодно и сколько угодно могу... (главное тока потом вытолкать) :angel: |
Цитата:
|
По магазинам ходить - терпеть не могу! Хотя меня туда не так-то просто затащить. Единственное понял - если девушка шмотки примеряет, и постоянно спрашивает - "Это мне идет? а это? а вот-вот это?" Нужно первые пару шмоток оценить - "ну вот вроде, нормально, но в тоже время, как-то не так..." а третью - "О! оно самое!". Только по этой методике можно выбраться быстрее!
ЗЫ - выбраться быстрее в ближайший отдел спорттоваров и DVD [злобный голос за кадром] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |