![]() |
Цитата:
И проблема то в том что если в daz экспор сделать, то уже в нем волосы слетают, значит это не проблема юнити, вот я о чем Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
seregaaga добавил 21.01.2015 в 22:43 Цитата:
Вот я меняю позу, все держится нормально, а после экспорта косяк. ps В максе еще не смотрел |
Цитата:
|
Экспортирую в unity3d вместе с анимацией, в дазе все ко, а в юнити уже волосы и шмот отдельно, персонаж отдельно.
Хотя в дазе все вместе шевелится. И если сделать экспорт этого .fbx обратно в daz. То с него тоже все слетает. Если коротко, то после экспорта все вещи отваливаются. |
Цитата:
Цитата:
ps. А я вот щаз просто из любопытства загнал модель+хайр+шмотка(штаны) в fbx, и в Максе каких бы то ни было косяков не наблюдаю! За исключением стандартного 100% дисплейса на ресницах (откуда он вообще берётся?), да отсутствия какого ни есть сглаживания. Но к описываемой проблеме ети "неприятности" отношения прахтически не имеют. Если есть желание проверить в Юнити могу залить куда-нибудь. |
Экспорт сделал. Теперь Нужно сделать мимику.
Есть файл wav с речью. Нужно что бы персонаж ее произнес. Я знаю что можно как-то сделать. Для daz вроде плагины есть. 1) У меня есть mimic live, но там анимация работает когда говоришь в микрофон и я не знаю как записать эту анимацию. 2) В animate2 есть возможность добавиь аудио файл, я его добавил, но он сам не проигрывается и на анимацию чет ни как не влияет. 3) Был еще вроде плагин Lip sync, но рабочего варианта под daz 4.7 я не нашел. Как можно сделать анимацию речи? |
Цитата:
2. Х3, никогда не пробовал; 3. А это вроде и не совсем плагин (для ДАЗа по крайней мере), а может и совсем не плагин, и в конечном итоге все разговоры о ЛипСинк всё равно сводятся на баб..., пардон, к МЛ! :) . В общем это дело тёмное, если есть желание, глянь в 1 и в 2. |
Предположительно сколько будет в Realiry рендерится картинка размером пикселей 1500x1500 при стандартных настройках и 1 модели на машине: intel core-i5 2.9Гц,GTX760, 8ГБ ОЗУ
И есть ли существенная разница между Reality и LuxRender? |
Сугубо предположительно - недолго ;) . Поэтому проще попробовать самостоятельно. К тому же время рендеринга зависит не только от ТТХ машины, но и от сцены, а настройки рендера вы и сами помянули, поэтому без эмпирики мы потонем в предположениях :) .
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |