![]() |
Цитата:
возможно пропустил первое сообщение... этот перс--случайный выбор обусловленный парой факторов: один из которых позиция одного из вендоров профессионально делающих морфы. я решил раз человек берётся за перса--значит инф по нему достаточно. а сл-но и я могу попробывать свои силы. ну и на фишках увидел в разделе юмор.... ........... |
Цитата:
|
|
|
Недочётов еще конечно много, но как говорит CUBE, сконцентрируемся, сконцентрируемся на главном. Уехала вниз линия переносицы. Линия переносицы должна идти по линии разреза глаза.
![]() В итоге у девушки появились черты волка или собаки. Как у Тейлора Лотнера из саги "Сумерки". Если в будающем будешь делать оборотней, данный морф стоит сохранить. Брови весят слишком низко над глазами, но это легко поправить. Длина кончиков бровей получилась слишком длинной. Вот не этом пока, и стоит сконцентрироваться. :acute: А вот линия нижней щеки, уже почти такая как нужно. Подбородок вперед не лезет. Исходя из принципа - лучшее, враг хорошего, данную часть лица стоит оставить в покое, и заняться областью глаз. Глаза - это зеркало души. И вопрос на засыпку. Профиль этой девушки, имеется :dance2: |
не было-бы я не взялся-бы....
фас фиговый-бо поворот и склонение... по поводу глаз--я до публикации не заметил....потом-то поправил... ![]() такое осчучение что надо площадь лица уменьшить, сохраниф всё ост. без изменений....а то нос что-то, хотя я его не трогал. стал смотреться на пару размеров больше....хотя в профиль и фас-по размеру.....мож из-за текстуры... а профиль: ![]() |
Цитата:
|
|
Ну вот, tundra!!!! И пришел твой смертный час расплаты.
Цитата:
![]() Рожица у модельки, ну просто лошадиная. Как ты там в профиль смотришь, ведь видно же, что нет ничего общего. Чего толку нос и губы мять, если ухо и затылок:scare: не на месте. И как ты в ЗБРУШе черепок этот сплющишь:tease: Вот она где силушка 3Д Макса , которую не превозмочь. Лицо у девушки гаразда более плоское, и именно с этого и надо было начинать. И делать это надо вместе с шеей, а не отдельно от неё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |