![]() |
Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т.д.
-А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя. . . может и раньше. . . Да, в принципе в любой момент. . . Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве! |
- Будешь говорить?
- Нет! Не буду! - На! А теперь? - Ай-йя! Не бейте, пожалуйста-а! - А ты говори, и никто тебя не тронет. Говори! - Не могу я! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи, и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-ка погрей его зажигалкой, что ли... - Аааааа! Не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста. По своей ли воле вы вступаете в брак? |
В ЗАГСе, регистрация новорожденных:
- Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2006, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. |
Студенты спрашивают преподавателя:
- Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! ______ Рассказала знакомая врач-педиатр. К доктору отец приводит пацана лет 13, всего в синяках и ссадинах. - Доктор, у моего сына все время появляются синяки и шишки. - Так он ведь Петров из 9Б, в одном классе с моим сыном. Ваш сын известный драчун. - Доктор, я в его возрасте тоже дрочил, а вот синяков не было... _____ Жена: Дорогой, где ты был всю ночь? Муж: На рыбалке. Жена: Что нибудь подцепил? Муж (вздрагивая): Надеюсь, нет. _____ |
Швартуется к берегу корабль. На берегу стоят зеваки. Матрос с криком "Полундра!" кидает на берег
бросательный конец и попадает зеваке прямо в лоб. Тот - брык! - и падает без сознания. Наконец он приходит в себя, видит перед собой того матроса и говорит: - "Когда бросаешь полундру, кричи "Берегись!". |
волшебники страны Оз:
Авитаминоз, Спермотоксикоз, Хлмидиоз. Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызёт своего хозяин. Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией. |
Пошла бабка с утра корову доить. Вошла в загон, а корова мёртвая."Что же делать? Кормилица померла. И мне тогда жизни нет "-Думает. Нашла верёвку,мыло.
Повесилась. Проснулся дед. Пошeл на кухню. Завтрака нет, парного молока тоже нет, да и бабка кудато пропала. Пошeл в загон. А там корова дохлая и в петле бабка."Как же я без бабки?". Он в дом, не долго думая.Взял ствол и застрелился. Поснулся старший сын . Всю картину увидел, да и пошeл топиться.Подошeл к берегу, разделся. Вдруг выныревает русалка. И спрашивает, чё мол пришол. Тот ей всё и расказал.Русалка после чего ему предлогает: - 10 "палок" мне кинешь, всё назад верну Старший согласился. "Бросал,бросал" Только 8 смог. Ну она его и потопила. Проснулся средний, всё тоже самое. Он тоже на реку. Там опять русалка. Преложила ему 8 "палок". Он согласился, но... Смог только 5. И его русалка утопила. Просыпается на конец и младшенький. "Стpано. Жратвы нет. Ни кого нет." Пошел на реку изкупнуться. На берегу одежда братьев,а их нет." не хрена не поймёт ". Пришёл на берег. А тут русалка: -Чё, тоже топиться? Младший: -Да нет, купаться пришел. Почему спрашиваешь? Она ему про всю семейную, их драму, расказала.И свои услуги ему предлогает: -5 "палок" мне кинешь,всё будет по прежнему. Он ей: -А 10 можно? Она с радостью: -Конечно. Я ещё любое желание твоё иcполню. Младший: -А 20 ? Она: -Да я, тогда тебя богатым сделаю. И он обрадовался. -А 30 можно? -Ну конечно. За 30 "ПАЛОК" я каждое твоё желание всю жизнь исполнять буду. Он: -А ты не помрёш ,как наша коровка? |
- Вышка управления вызывает борт 762. Не можем связаться с вами. Если слышите, качните крылом.
- Борт 762 вызывает вышку управления. Я приземлился два часа назад. Если слышите меня, качните вышкой. В самолете пассажир пилоту: - Только вы поосторожней, а то я первый раз в самолете. - Не волнуйтесь, я тоже... Самолет снижается и идет на посадку. Один из пассажиров, молодой человек, сидя в кресле, затягивает пояс с таким страхом на лице, что стюардесса считает необходимым его успокоить: - Вы не нервничайте, приземление идет нормально. Вы, наверное, первый раз летите? - О нет! - отвечает перепуганный пассажир. Но я впервые приземляюсь таким образом. Я парашютист. - Сокол! Сокол! Я Сокол-5. У меня топливо на нуле! - Сокол-5, срочно сообщите координаты! - Ангар номер 2, стоянка 4. Вопрос на экзамене: - При взлете ваш самолет начал резко крениться набок. Ваши действия? - Ну, я штурвал в противоположную сторону и форсаж! - Неправильно. Надо немедленно остановиться, выйти и отцепить заправочный шланг! - Ах, какой у меня был сегодня классный полет! - стал объяснять техасский комик своему антрепренеру, сходя с самолета. - Погода была великолепная, стюардессы - пальчики оближешь, а самолет просто чудо: нажмешь одну кнопку - вылетает ремень безопасности, нажмешь вторую - появляется стюардесса, нажмешь на стюардессу - и вылетают собственные зубы! Вскоре после взлета стюардесса вручила каждому пассажиру жевательную резинку, чтобы не закладывало уши. После посадки к ней подошел весьма озабоченный человек и сказал: - Это был мой первый полет. Все было очень хорошо, но теперь я никак не могу вытащить из ушей ту жевательную резинку, которую вы мне дали... Диспетчер: - Внимание, борт 135, вызываю на связь! - Борт 135 на связи! - Подключите к микрофону первого пилота. - Это невозможно, первый пилот пьян. - Тогда второго пилота... - Второй пилот пьян. - Дайте тогда командира!!! - А командира забрали в вытрезвитель еще на земле. - А кто со мной говорит? - Ик! Ав-в-втоп-пилот! *кричит*: -Диспетчер! Дисперчер!! Борт 1382!! Мы падаем!Мы падаем!! -... -Диспетчер! Дисперчер!! Борт 1382!! Мы падаем!Мы падаем!! - Ну чего орёшь-то? Слышу я! Борт 1382 - вычёркиваю... |
Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела...
Предупреждающая надпись "Осторожно злая собака!" может стать более угрожающей, если написать "Осторожная злая собака". |
Чукча в книжном магазине просит продавщицу:
- Дайте мне книгу про умного чукчу. - Идите в отдел фантастики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |