![]() |
а мне вот всегда казалась что мастдай ето именно про винду.... сказками никто никого смущать не собираеться . мы не на " в гостях у сказки" с хрюшей и степашкой , а про то чтобы линки выкладывать на макоский софт который в нете найти ОЧЕНЬ сложно....
|
cosmic, если этот раздел будет регулярно пополняться, не будет "мёртвым", то я двумя руками за! :)
|
пополняться будет по мере нахождения софта , и хотелось бы чтобы посетители подкидывали тоже линки на варезные сайты по маку =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще нужно шоб каждый хозяин дневника был у себя модером :) |
Цитата:
да и паролить я б стала если тока чтоб не писал кто-то, кого не хочется видеть у себя в Дневнике, а читать - пусть читают, почему нет :) |
Цитата:
бывает и так, что тебе совершенно не хочется, чтобы некоторые личности о тебе вообще ничего не знали... и удалять неугодные посты у хозяина есть полное право! "дневник" - это личное... |
Цитата:
Я вот хотел про другое спросить: Как насчет создания рассылок форума? Их не было с момента создания, однако за этот период времени нам уже есть, чему гордиться. Многие из тех, кто зарегился, давно не заходят на форум, а с помощью рассылки можно напомнить им о нас. О том, что есть еще вот такие вот ;) И обязательно в фирменном рыжем стиле сделать рассылки ;) |
Ребята и девчата))
есть очень интересная и совсем несложно осуществимая тема)) Предлагаю сделать раздельчик, что-то типа Наши путешествия.. Выкладывать фотографии с небольшими (или наоборот объемными) опусами о тех местах ,где мы были или куда хотим поехать)) Мне вот очень интересно)) Что скажете??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |