![]() |
Petrov37
спасибо) вот только я в дазе не работаю))) а в позёре нету такого:( dezert добавил 13.10.2014 в 12:43 OB 1 не , там где чёрное там всё норм , а вот белый фон почему то влияет на прозрачность:confused: из-за него одежда становиться вся чуток прозрачнее почему то... |
Ну наверно белое - не белое :) . По всему полю непрозрачности должно быть 255-255-255.
Если дыры рисовал в Шопе дефолтными кистями, то они с эффектом размытия, а это значит, что дыры будут с эффектом фейлоффа, т.е. с размытыми краями, вернее с плавной/размытой прозрачностью. |
|
Цитата:
|
dezert
Проще всего в Poser загрузить Leisure Suit 01 (http://kickass.to/daz3d-poser-leisur...-t7529152.html) и посмотреть материалы. |
OB 1
где????:D на 1ой картинке просто загружена вика и шмотка(без прозрачности), морфы не применялись. на 1ой всё путём. а вот на 2ой всё тоже самое , только поставил в transparent былую картинку (255-255-255) , и вот результат... прозрачность то поменялась... хотя фон полностью белый был.С другими кстате шмотками всё норм получается , а вот с этой беда... :confused: :( :confused: dezert добавил 13.10.2014 в 15:19 Petrov37 спасибо!) попробую , гляну) |
Ещё желательно поставить маски на каналы Specular и Ambient, если они используются.
Проще вырезать сразу реальные дырки. |
Цитата:
Кстати, мне кажется, или эта одёжка странновато сделана - 2 слоя, на внутреннем (через который золотые купола просочились) металлик (хром вероятно), а второй транспарентный, и колорирован в бирюзу? Не проще ли, и не экономнее ли будет впилить на один слой подходящий шейдер? Тот же хром, только подсинённый в нужных пунктах? |
может кто нибудь подсказать?:D
я вот пользуюсь викой 4 и майклом 4 щас смотрю уже появились genesis вика 5,6... стоит ли переходить к этим моделям?) и вообще они есть для позёра?) а то гляжу чёт про даз пишется везде... я как то пробовал вроде, скачивал вику 5 , но так и не разобрался как с ней работать... загрузить даже не смог) кто может помочь с данным вопросом?) буду очень признателен) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |