![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я и так шлю :D . |
Спасибо за ответ, но нельзя ли чуть более развёрнуто по привязке, не забывайте, я весьма начинающий :jester: . Знание профессиональной фени у меня хромает. :do:
|
Цитата:
2. ПКМ по поциенту, "Change "name" parent", показать, к чему конкретно. Или в табе "Scene" перетащить на нужный узел. |
всем привет! столкнулась с такой проблемой-при рендеринге выводится пустой-чистый файл( в библиотеке рендеринга в миниатюре черный ) а открываешь-прозрачный фон и все...В чем дело? не понимаю...
|
Цитата:
Хотя бы обозначила бы софтину - фиг знает, может ты в Синьке рендеришь, или в Максе, и настройки рендера. Недурно так же сообщить конфиг системы, если есть подозрение на неё. Ежели сцена в ДАЗе, то можно прислать ее мне, я проанализирую (Позеровскую тоже посмотрю, но полезного скажу о ней вряд ли ;) ). Да, чуть не забыл - НИКАКОЙ КИРИЛЛИЦЫ в ДАЗовских путях! И юзераккаунт тоже должен быть на латинице. Чтоб не соврать - половина косяков рендера именно из-за этого. Другая, как правило, от кривой установки контента или самого ДАЗа. В остатке между этих половин - реальные косяки. Кстати, в лог-файл загляни после рендера (только перед очисти его, чтоб не листать мегатонны мусора). Хелп - Траблешутинг, если что. |
всем привет! вот дилемма, каким то загадочным образом убрал у модели поле массы,:wacko: вопрос: как вернуть ее? :dntknw:
|
А это с чем вообще едят :pardon: ?
|
всем привет!
может кто нибудь мне подсказать - можно ли как нибудь сделать одежду прозрачной в определённом месте? хотел сделать "эффект" рваной (порезанной) вещи , поставил в материалах в Transparent картинку с белым фоном и в некоторых местах с чёрными "пятнами"(те места что хотел сделать прозрачными) , проблема в том , что почему то вся вещь становится немного прозрачной...:confused: причём прозрачной она становится где то больше , где то меньше... что то не так делаю? в Poser |
dezert
В ДАЗе Текстуру в "Opacity strength", чёрный-прозрачный. ![]() Poserом пользуюсь редко. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |