![]() |
Цитата:
|
OB 1
Родилась эта животинка здесьhttp://www.3duniverse.co.za/store/product/?Toon-Bee Исходные файлы https://yadi.sk/d/8MD_pRrGbX4wZ |
OB 1
Огромное человеческое спасибо! Ушла учить урок!:friends: |
Есть два морфа лица. После прокручивания до 1.000 лицо меняется полностью.
А мне вот полностью как раз не нужно. С одного нужен нос, а с другого область глаз и бровей. Возможно такое? Т.е. как-то ограничить поле деформации для морфа всего лица. Если да, как это сделать? :) |
Здравствуйте! Пытаюсь освоить ДАЗ, поставил прогу, оба генезиса (через автомат), теперь узнать бы как всунуть туда вику-миху5 и 6.Они все - в зипе.
При попытке поставить их так, как обычно советуют - копированием в библиотеки, они стображаются, есть все иконки, но если пытаюсь загрузить их в рабочую область - вылазит вот это: Could not find file: C/Users/Name/Document/DAZ3D/Studio/My Library/Runtime/Textures/DAZ/Characters/Genesis2/Michael6/RyNevio_limbs.jpg а затем - это: Some assets needed to load the file were missing. The content may not work as expected.The following files could not be found: /data/DAZ 3D/Genesis 2/Male/Morphs/DAZ 3D/Michael 6/CTRLMichael6.dsf /data/DAZ 3D/Genesis 2/Male/UV Sets/DAZ 3D/Michael 6/Michael 6.dsf и получается просто белая фигура. Иногда - вообще набор кубов.Текстуры все имеются, проверял.Такое впечатление, что это всё решается довольно просто, но таки надо знать как.Вот такой я чайник :( :pardon: Ну, вобщем, сами мы не месные, обращаемся к вам за поможением. Кто что может. :sorry: |
Цитата:
E:\Program Files\DAZ 3D\DAZStudio4 (где у меня сама программа) Если в архиве папки, обычно их 3, data, People, Runtime, кидаю туда-же. Всё работает. Где-то читал, что в ранних версиях DAZ Studio ниже 4.5, Genesis не работает. |
[/quote]
Да я именно так последний раз и делал, и получилось - вот это самое :( . А ДАЗ - 4.6, скачан с официального сайта. Уже и сносил его пару раз, толку никакого. |
Цитата:
Цитата:
1. Цитата:
2. На самом толстом разделе создай папку для контента, например Content (чтоб К.О. лопнул от смеха); 3. В нее спихивай весь контент, обязательно включив все 2,5 базовых Джинезиса. Должна получится свалка примерно такого вида: Цитата:
![]() Если сделал всё правильно должно заработать. |
Уважаемый OB 1, премного благодарны Вам за внимание и долготерпение. Поставил, вроде всё работает. :superstit :) Правда Мих6 всё равно где-то
теряет текстуры, но, возможно, это просто битый файл. Ещё, если позволите, вопрос вдогонку: возможно ли на ДАЗе как-то упорядочить контент, не сваливать его в одну кучу. Базовые-то ладно, а всякое-разное, которое может и применишь всего раз, хотелось-бы иметь возможность выкинуть без большой мороки. И ещё, можно ли привязать к гинезис-фигуре сторонний контент (obj), ну экипировку, там, или оружие. Чтобы это всё двигалось вместе. Если это уже где-то было, киньте адресок. Ещё раз благодарствуем. Да, если Вас ещё будут доставать по поводу smart content - шлите всех сюда: http://www.youtube.com/watch?v=nJnj0gakjq4 :ilovefoxter: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |