![]() |
Катя, ты чего, в детстве мухам лапки не отрывала? Не знаешь сколько у них конечностей :D:D:D
|
Barkoff,неа не отрывала, яих прихлопывала, собирала в коробочек-гробик и закапывала в песочнице или поджигала...
|
klepka, и откуда в тебе столько жестокости к братьям нашим меньшим? :cry: :cry: :cry:
|
"возьмет в жены" у мужиков
"выйдет замуж" у баб Почему у мужиков множественное число? Позитив :) |
Червячков собирать надо было и на рыбалку ходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь несправедлива!!!
Почему мне, только что выздоровевшей девушке, не подарит цветочек?! Не пригласит в кино или просто погулять по вечернему городу? |
Цитата:
![]() |
Barkoff, пасипки мой холосый!!!!
|
...Там, где в иномарках красуется слоган «Airbag», владельцы отечественных автомобилей размещают «Спаси и сохрани!»
|
ага, и иконки вешают
|
;)
![]() |
Tempesta, авку чтоли себе сменить
|
а в индию на недельку никто съездить не хочет?
|
klepka, индийских фильмов пересмотрела? :p
|
Barkoff, ага! хотела себе сари прикупить.... красненькое...
|
klepka, не забудь и гвоздь в голову ;)
|
супер) картинка впечетляет)
|
забавно :)
![]() |
![]() |
icedimness, твоя мечта?)))
|
Rocker_dead, его зеркало ;)
|
Утро. Город. На дороге
В "Шкоде" маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит. Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и гондон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак - в банке винегретик. Кашель "Вогом" в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Трахнуть хочет каждый третий, Только ей то - C'est la vie - Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё.. |
klepka, если сама сочинила, то гуд! Только вот не согласен, что
Цитата:
|
а вы хотели бы сыграть в такие крестики-нолики? :brunette:
![]() |
Tempesta, не имею полную картину перед глазами , трудно судить о своих желаниях )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
White Storm, сыграем?! |
klepka, технически невозможно =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Почему-то сразу же взгруснулось... |
Всё, объявляю войну бизесу!:vinsent:
Rocker_dead добавил 22.11.2006 в 16:29 Цитата:
|
Хи дурак :D Если девушка сидит в час ночи одна у монитора , понятное дело , что ей не хватает любви , а он к ней с самым тупым на свете вопросом : "Как дела?"
|
Цитата:
Я с января фирму хочу открыть. |
sifkaburka, не пугаю.. рассказываю о законах бизнеса в нашей стране
|
Остаётся только надеяться, что в нашей с этим попроще.
|
![]() Всем курильщикам посвящается.... |
кошастые ;)
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |