![]() |
Что думаете на счет этого?)
__________________________ DesteN сильно,подобные вещи видел на render.ru очень понравилось. |
![]() проблему решил... сидел вот квадратики вертел и вырезал. |
|
2 DesteN, стараюсь... Твою работу только сейчас смог увидеть (раньше не открывалась ссылка), что я могу сказать... Безумно! Короче мне понравилось очень, детально проработал "чувака"!
2 SFQ, в стиле HL2 ну или чем то похожа работа (по цвету и частично стилю), но valve всё равно с HL2 отдыхают... интересно сделал! 2 Antony, я обажаю horror темы, если короче то работа отличная. Мрачно и темно... ) Ещё что-нибудь такое есть посмотреть? |
хм...а вот тут частично полный вариант моих двухдневных трудов :)
делалось на заказ :tease: вроде люди остались довольные... ![]() такоэ. Эдакий жестокий разноцветный индастриал :) SFQ добавил 18.10.2006 в 02:04 это тоже самое туда же..ф стопку :) ![]() но это не прокатило. Но осталось...Выбрасывать немного жалко) SFQ добавил 18.10.2006 в 02:08 Также были такие вот мрачноватенькие варинты. Штук несколько. Но слишком готично :). Посему вариант тоже отпал по ходу работы... ![]() |
DesteN, так вот ты куда удрал от нас! картинка у него рендериться закончила....
|
klepka :)
удрал я ради другого :) а это сделано чуть раньшне. |
|
SFQ, красиво сделал! "но это не прокатило" особенно понравились
DesteN, не знаю сколько ушло времени на все работы, но оно того безусловно стоит! очень прикольно...) Freezkiller, если честно, я не понял что это такое, но мне понравилась идея;) ---------------------------------- Вот безделье моё =) Сразу говорю рисовать я не умею) , да и рисовал не очень долго (40 мин где-то) ![]() Как вам?... Наверно не сколько работа, а идея... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |