![]() |
Цитата:
И кстати, почему прикрыли? Я конечно догадываюсь, но может у Шерлока остался "кэш"? Цитата:
|
Цитата:
Товарищи дорогие, подскажите пожалуйста - установила в папку Вику4 и соответственно морфы к ней. Но! Морфы не работают - кликаешь - а ничего не происходит и колесики дополнительные не появляются. Что не так? Может нужно переустановить или что-то еще сделать? а так же подскажите, пожалуйста, как из модели сделать толстяка (не мышечную массу, а именно жирок)))??? |
Цитата:
DSON Importer for Poser http://www.daz3d.com/dson-importer-for-poser Прям с офф сайта скачиваешь БЕСПЛАТНО. Нужно только зарегиться. Я в своё время, попал под раздачу и мне все фигуры 4-го поколения достались тоже бесплатно, по акции. кстати, Викторию 6, прямо сейчас отдают по акции бесплатно :tease: http://www.daz3d.com/victoria-6 пруф ) https://lh6.googleusercontent.com/-d...806/v6free.jpg Качать надо быстрей, ибо скидки такие бывает и всего на пару дней выходных... потом ставишь Genesis Starter Essentials Genesis 2 Starter Essentials подключаешь папку, куда поставила эти файлы с генесисом и вуаля ![]() :rolleyes: resop добавил 24.08.2014 в 11:49 Цитата:
![]() |
Цитата:
А кэш по сервакам наверняка еще жив где-нибудь, но собрать его может только сидящий на этом деле анонимус, или владельцы (если совсем не плюнули). |
Цитата:
|
Толстая тетя - да!!!! Самое оно - только мне нужен толстый дядька))) только боллее толстый и чтобы лицо тоже было пухлое))))) Дайте пожалуйста инструкцию))))))
Кстати метод научного тыка - тоже не плохой метод. (я уроки не очень понимию(((( нашла колесики))) нужно было переключить там что-то просто)))) оказывается можно моделям огромные сиськи делать. но с отсльным - корявые животы получаются(((( видимо есть тонкости)))) по поводу daz - спасибо огромное. Только для чайника - можно поподробнее. Я зашла на сайт, зарегилась, скачала даз, чтобы скачать файл - там одна кнопка скачать и установить. то есть по логике он установится в даз. это понятно. Только вот если я систему переустановлю - это файл слетит? И его нужно будет снова качать? допустим - скачала - далее что? что такое -Genesis Starter Essentials Genesis 2 Starter Essentials? Мне бы детально планчик. Иначе я не понимаю... я же половину понятий не знаю. (даже больше) |
Цитата:
|
а вот и я с идиотским вопросом....
по поводу браша и даза..... так как все уши прожжужали про браш---решил ознакомится для начала с туторами по нему, чтобы иметь хоть какое-то представление о программе. наткнулся на описание такого инстрУмента:топология... http://zbrush.3dn.ru/publ/5-1-0-17 ... я правильно понимаю эту технологию---сделал лицо, фигуру в браше---потом через мост закидываю генезис второй и на него переношу сделанную геометрию??? |
Цитата:
![]() Цитата:
1. Установить DSON 2. Старторвые пакеты для генесиса. 1 или 2 по желанию. Но они не совместимы, те одежда для Г1 не подойдет для Г2. Можно ставить оба чтоб не париться. Правильные названия, я дал ранее и их не сложно найти через поиск гугл. Проще всего скачать с оф сайта, пока бесплатно. ВСЁ! ДЛЯ всех: есть хороший торрент, где есть очень много вкусного по дазу(позер). Много "живых" раздач. Не знаю, можно давать ссыль или нет. resop добавил 24.08.2014 в 23:11 Цитата:
|
Прошу прощения... зашла на оф. сайт. даз по ссылку попыталась скачать - выпало что мол у вас не установлен даз - установите. потому что там НЕТ КНОПКИ ПРОСТО СКАЧАТЬ. есть только СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ. одна. а чтобы установить нужна прога. Ну ладно - установила - мне не жалко))) он оооочееень долго что-то качал в итоге проорал что нужно перегрузить комп. перезагрузила. после чего - все. ничего не произошло. и программы в компе я почему-то не нашла.
То есть программа качается через инстолятор и типа сразу куда-то устанавливается. или я просто не поняла. для меня инстолятор не знакомый. и дальше - все. возможно это все установилось куда-то - но я не знаю куда. а кстати - есть разница куда устанавливать? LALAKSI добавил 24.08.2014 в 23:22 как сделать такого толстого дядьку-то?)))) LALAKSI добавил 25.08.2014 в 00:41 а можно еще ссылку со вкусностями в личку, если на сайте нельзя?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |