![]() |
Цитата:
Вот, нашел. |
Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой: открываю Daz Studio 4.6, загружаю Genesis 2 Female Starter Essentials, далее загружаю Victoria 6, все работает отлично. Далее скачал вот этот комплект одежды: http://www.daz3d.com/clothing-access...fi-suit-for-v6 , скопировал папки в Daz 3d Library, однако в программе он не отображается, при попытке открыть одежду через open\merge получаю ошибку (см. скриншот). Что я делаю не правильно?
- изображение удалено, нарушение правил 12\2 DENTNT |
Цитата:
- проверь правильность установки; - бросай нафиг Смарт Контент. Иных причин неработы не то, чтобы не могло бы быть, но % на 99 это именно вышеозначенные. зы. Ежели контент закидывал при открытом ДАЗе то его (контент) надо обновить, а то не увидится. pps. Вообще-то ошибки выдаватся не должно, даже при мердже из совершенно левого места оно матюкнется разве только на отсутствие геометрии и текстур и зафигачит в сцену серые кирпичи. Счазз торрент проснется и я проверю конкретно эту шкурку (или еще где выдерну). pps2. "Что я делаю не правильно?" Неправильно пользуешься русским; for example - не правильно, а криво :p . ************************************************** ******* Проверил шкурку, шкурка рабочая. Как вариант - может криво скачалась? |
Цитата:
AndrewVersus добавил 09.07.2014 в 14:28 Подскажите, как в Daz Studio 4.6 сделать скин (кожу) персонажа светлее? Какой параметр за это отвечает? |
Цитата:
Цитата:
А что с ними не так? Всегда можно натянуть похожую, но посветлее. Или негроидное отображение некоторых Джинезис 2 вьюпортом не нравится? Если оно, то там за энто дело что-то другое ответственно, я никак не добью, что именно. Там на время работы проще другую шкуру натянуть, а на файнелрендер вернуть прежнюю. |
Здравствуйте! Подскажите пажалста можно ли переносить характеры со старой модели (мишка 4) на Генезис? Точнее есть морф делающий из Михи 4 - коня (голову), нельзя ли его как-то привить на Генезис? Я где то читал что морфы можно переносить, но возможно я что то не так понял.
|
Цитата:
Архив, в нём всё до кучи включая инструкции (но комментарии по-русски один хрен понадобятся (и это еще мало морф перетянуть, его хорошо бы сделать самостоятельным и независимым, а этого в ридми нет;) )). |
Спасибо дорогой товарищ OB 1, я когда-то пробовал ее ковырять но потом забросил, попробую еще раз разобраться! Есть очень хорошие монстры на Минку, которых хотелось бы перенести на Генезис поскольку она пофункциональнее будет!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |