![]() |
Везуха же некоторым! Обожаю зиму и снег.
P.S. Бурю негодования по поводу зимы мужественно вытерплю :) |
Цитата:
Я тоже! Зиму люблю гораздо больше чем лето :) |
Вот интересно, а в связи с гонениями на грузин будут ли вывозить из России памятники Церетели?!
|
![]() оригинально, черт возьми! :) |
хочу: либо водки, либо подушку под голову
|
лучше совместить: сначала водки, потом подушку :)
|
вам отвратительно? это хорошо! вам отвратительно? нам хорошо! вам отвратительно? ДА!!! если вам отвратительно или хорошо или отвратительно хорошо поговорите со мной и несите позитифф в массы не факт что вам хорошо факт что отвратительно |
Noodlefan :) Нормально ты! У меня есть костюм сборной России с моим именем на спине - Asics.
|
s1mon
по какому виду спорта Сборная? |
Noodlefan джиу-джитсу, 2005 года костюм.
|
Крутой!
|
![]() прелесть какая :) |
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. Умный начальник + умный подчиненный = прибыль. Умный начальник + тупой подчиненный = производительность. Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе. Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа. сегодня у нас последнее...:tease: |
Я фигею, конеч октрября - на улице проливной дождь!!! :blink:
|
Barkoff, а у нас ьбыл град
|
klepka, у нас месяц назад уже снег выпадал! А сейчас опять эта мерзкая слякоть...
|
Barkoff не верит, что у меня КРАСИВАЯ ПОПА!
:tease: |
Цитата:
|
жара, опять жара...умираю
|
всех москвичей с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!! |
Цитата:
|
Натусик, видимо просто в нашем районе не было, потому как ночью я не сплю по бОльшей части :)
|
:D
|
пришла пора автомобилистам переобуваться? ;)
![]() |
Хотела всех с первым снегом поздравить, а вы уже попоздравлялись)))
Но все равно- С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сегодняшние новости вызывают у меня легкий шок:
В турецкой вендетте две семьи перестреляли друг друга Вологодский охотник признался в убийстве медведя Митрофана В Великобритании идут поиски производителей фальшивых кондомов Лондон создаст специальную тюрьму для потомков мятежников с «Баунти» На выборах в школьный совет на Аляске победила умершая женщина В США к Хеллоуину появились рубашки с хвостом ската в груди Метла помогла покончить с собой полицейскому-педофилу из США В США насильник, притворявшийся юнцом, получил 508 лет тюрьмы В США подросток решил повозить пассажиров на угнанном автобусе (а ведь кто-то это все писал...) Штаты рулят.. |
Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...
|
|
![]() ух ты! а я думала - "управдом друг человека".... (с) |
Я ДИЗАЙНЕР!!! офигеть! :)
FAKKA добавил 02.11.2006 в 10:58 Кто то удаляет мои посты.. это плохо! |
FAKKA - неее.. ты не дизайнер.. ты - ФЛУДЕР!!! Ещё одно предупреждение - и ты отправишься в ад БАНю :butcher:
|
Цитата:
|
Поищите Яндексом фразу “ZYLTRC YFRHSKCZ GBPLJQ”
|
Цитата:
Давайте взорвём Америку!!! |
Давай. Чем помочь
|
СергейМ - для начала ты должен пройти стажировку в Лондоне:
не бриться 3 недели, одеться в чёрный пуховик и шапку-пи***ку, нацепить рюкзак и пересечь Лондонскую подземку из одного конца города в другой.... :D |
Цитата:
Нормальные панки могут быть только в бывшем СССР. Т.Е. дети перестройки. |
|
Цитата:
|
Barkoff,нет! это крылатые пауки! иначе, почему у мухи стока ножек??????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |