![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Между позеровским и ДАЗовским контентом ничего не таскаем: нет смысла. ДАЗ просто ничего не увидит в неродных директориях; - Всегда, как вендор положил (или просто не трогаем, если тусуем контент) оставляем в покое следущие папки: 1. data в корне 2. data(?) в папке runtime. Дальше всё про рантайм, поэтому специально уточнять не буду. 3. Geometries 4. Morphs 5. Support - это вроде ДАЗовская папка, и нужна для взаимно-корректной работы с Позеровским контентом, но в неё сыпется и с чисто ДАЗовского контента. Лучше не трогать. 6. Take-delta 7. textures же! В нее и ДАЗ свои откладывает:) . Внутри libraries резвится можно вообще как угодно за одним наверно исключением - файлы *.pmd. Их стоит оставить по тому адресу, что назначил вендор (по моему их только в Character и заталкивают, вне зависимости от любой логики). Все, что вокруг них опять же можно... Как ставить контент с Джинезисовских экзешников вааще в любое место рассказывать надо? |
спасибо....но я немного не догнал.....
.....в Позере все намного проще,но не всегда он удобен.... по поводу ДАЗ-а думаю Вам будет интересно; https://sites.google.com/site/mcasualsdazscripts2/home здесь большое колличество скриптов на разные случаи жизни с описанием...если нужно могу подогнать анимированные позы (работают и в DAZ Studio и Poser в любых версиях) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Установил Win 7 Pro(64) и пипец ... Позер (Pro 2014 sr3) в превью выдаёт ( Hardware shading not supported ) Preview resolution на максимуме 1024 !!!! Никакие текстуры в превью не отображает всё белое, за исключением Генезиса и 2-го Генезиса. Да, ещё текстуры максовских пропсов. Любые действия в превью тормозят со страшной силой, а рендер, работает как реактивный и на рендере всё как надо (свет, текстуры...) Я уже на грани раздолбить комп ))). На Win7(32) проблем ни каких не было. Кто-то может с таким сталкивался ? Что это за прикол ??? ПО МО ГИ ТЕ !!!!!!!!!
|
Добрый день! daz studio 4.6 Установил генезис 2 и Викторию 6. Во вьюпорте подгружается со всеми текстурами. Используется стандартная текстура с SSS шейдерами. А рендер выдает просто белый силует. OpenGl рендерерит с текстурами. В чем может быть проблема?
|
Какой движок рендера? По умолчанию (и если всё правильно стоит) должен быть 3DLight, и рендерить он должен нормально. Если скриптовый 3DLight, то как раз такую картинку выдаст - по дефолту стоит Outline, на другие настройки переключать скрипты (?) надо. Если не оно, вот наводящие вопросы:
- с любыми другими материалами рендер как себя ведёт?; - кириллицы в путях нет, надеюсь?; - рендер OGL это хардоварный, видимо:) ? |
Да похоже проблема в кириллице C:\Users\Ieoaee\AppData\Roaming\DAZ 3D\Studio4\shaders, пытаюсь теперь переименовать профиль :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |