![]() |
Подскажите пожалуйста.Существует плагин MIMIC LIVE - 32bit.
|
Evgenii 2481, попробуйте тут
|
Простите за назойливость.Может у кого есть урок как оживить женскую грудь(spring).У меня DAZ 4.5 и позеровские системы не работают.
|
подскажите пожалуста
создаю perfect V42 cr.2 загружаю ее , потом на нее Inj perfect booty and thing если я выделяю бедра то никаких колесиков контроля нет если выделитьвсе тело то контроль может изменить только задницу а на бедра ничто не реагирует я ставил all perfect fix все в одном,может нужен отдельный perfect thing ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЕДРА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТИМ PERFECT |
Цитата:
Во 2х все морфы находятся в Body/Morph канале В 3х попробуйте еще как вариант бесплатный аналог, если работаете с 9 позером http://www.runtimedna.com/WMV4.html |
Secrets of Poser Experts ![]() Формат: pdf Язык: Eng Количество страниц: 313 Книга написана про Poser 7, содержит много примеров работ от профи художников по позеру. Может, кому-нибудь пригодится. ![]() depositfiles.com 27 mb Скачать другие книги и обучающие материалы: Ifolder 1 Ifolder 2 Depositfiles |
Помогите пожалуйста! При запуске Poser 6 выдает ошибку:
![]() Данный dll присутствует на компьютере, поэтому как ошибку исправить - понять не могу. Стала возникать после после совместного использования папки runtime с poser pro. После того, как сделал вновь раздельные runtime для обоих программ, ошибка не исчезла. Windows 7 Ultimate 64-bit. |
|
Romerro не помогло
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |