![]() |
Цитата:
|
всем привет!
скачал не давно програмку Texture convertor 2 (с утилитами) , для конвертации текстур (например: текстуру V4 в текстуру V3). правдо той утилиты что нужна была мне я не нашёл...(((( я хотел текстуру V4 сконвертить в текстуру Alyson (Alyson2). подскажите плз , кто в курсе , есть ли вообще такая утилита для этой програмки? заранее спасибо! |
Я загрузил в DAZ 4 -Victoria 4.2 Creature Creator Morphs'
Обьясните почему морфы не работают(у меня Victoria 4.2 & 4.1) Но голова не меняет размер и форму при воздействии морфа из раздела POSE. - стилевая персонализация постов только раздражает, вы же не кривляетесь в магазине.. повнимательней пожалуйста.. DENTNT |
Цитата:
а ставили ли вы pe070_V4Morphs ? хотя Creature Creator Morphs вроде не требует его... возможно поможет переустановка вики и морфов. |
Цитата:
|
|
DAZ Studio 4.0.3.47 32x - не получается программу заставить видеть устанавливаемый дополнительный контент. Программа вообще ничего не видит. Проверял путь в edit - preferences, content library - content directory manager, правильный, вижу файлы в папке, а вот DAZ нет. Устанавливать начал с базовых 3.0 моделей - Michael 3.0, Стефани Виктория и так до 4.2. Сначала база, потом морфы и потом голова. А в DAZ'е всё без изменений, как было при установке программы, так и осталось, в списках ничего не прибавилось.
|
Цитата:
|
ukg добавил 18.08.2012 в 15:45
Цитата:
нашел ответ. это можно сделать через скрипт. ![]() https://sites.google.com/site/mcasua...tion-for-ds2-3 |
Подскажите плиз в чём может быть проблема, в Дазе перестали работать команды с клавиатуры, например "Ctrl+z" "Ctrl+n" "Ctrl+y"
п.с. с клавой всё ок, в других программах работает |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |