![]() |
Seifer Спасибо
Если что нужно обращайся, чем смогу. |
Подскажите, пожалуйста, возможна ли безконфликтная работа двух Позеров , установленых на одном диске? Я хочу установить Позер 7 и Позер 2012 , если основная рабочая папка Runtime , можно ли что бы оба позера использовали ее ?
|
Вопрос по Poser.
Очень часто разработчики фигур втюхивают в материалы скина транслюцентность. Лично для меня такая эстетика весьма сомнительна, а лазить по всем материалам и ее править дело муторное. Нет ли возможности ее отключать/включать одним махом? Может быть можно какую-то диррективу в .pz2 прописать которую можно было бы включать/отключать? Ну и как как следствие вопрос: можно ли какое-либо свойство материала править не по одному, а для всей группы материалов разом? |
Править материалы для всей группы можно в Daz Studio
|
Подскажите пожалуйста: Работаю в 10 Позере, открываю готовую сцену, редактирую, сохраняю и - вылет программы и информация об ошибке, естественно ничего не сохраняет. Делаю все тоже в 12-том - все нормально? Причем такая беда началась недавно! У меня установлены 7-й, 10-й и 12-й версии может быть они конфликтуют? Заранее благодарен!
|
У меня P7 и P12 на одном диске. P7 "не доволен" загружая фигуру пересохраненную в P12, но все нормально. Только "родные" фигуры из контента P8-9 и P12, в "семерке", конечно глючат.
|
Цитата:
|
|
подскажите!делаю импорт анмации PZ2 из позер в даз3 в дазе у вики нижние конечности ломаются вытягиваются
Что мне сделать Раньше такого не было b\и еще скажите есть ли импорт из каррары в позер и через что? |
Опять по плагину Hybrid Grunge. На этот раз уже ответ. :) Оказалось, что в плагине были компилированные питон-скрипты (*.pyc), а Позер, похоже, понимает только стандартный формат *.py. Пришлось их распаковывать обратно с помощью онлайн-сервиса, предназначенного для декомпиляции питоновских скриптов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |