![]() |
У всех щаз Аси работают? Проверьте..)
|
Цитата:
|
Barkoff, когда я говорил про аси-я имел в виду протокол ICQ )
Он работает? У меня тоже миранда...при конекте пишет Код:
Connection failed. |
Цитата:
|
Стоит самый последний...я щаз тока-что миранду собирал:)
|
Цитата:
|
Можно...бр...без аси че-то не-то )))
|
Урааааааааааааа!!! Сегодня открытие хоккейной регулярки!!!! :fans::fans::fans: Чёрт, как же я соскучился по хоккею!
![]() |
Цитата:
|
2 Баркофф
Мы 1-ю домашку с Вами играем =) Поеду скатаюсь на шайпочку =) |
Цитата:
Цитата:
|
О гуманизме...
Однажды пророк Елисей, день памяти коего празднуется ныне, входил в город Вефил, жители которого утопали в нечестии. Почтенного старца встретила толпа детей и начала смеяться над внешними его недостатками, и над тем, что он не имел волос на голове. Дети кричали вслед его: “Ступай, плешивый!“. С грустью посмотрел на них пророк Елисей и увидел, что в сердце их нет ничего доброго; он осудил их поступок, и Бог подтвердил суд Своего пророка. Две медведицы вышли из леса и растерзали детей. Их погибло 42 человека. Православная газета orthodox.etel.ru |
Зайки мои, а у вас информации про переработку отходов нет?! Или про производство из вторсырья?
|
Barkoff, фига се, какие вещи ты читаешь... :shok:
|
Цитата:
![]() и ![]() Цитата:
![]() взято с http://gorod.dp.ua/ ржунимагу!!!! |
Tempesta, а ведь реальнро. проверяли
|
А тут за флуд не баннят? :S
|
Цитата:
ЗЫ - Tempesta - ИМХО это в раздел хумор =)) |
Zight, смотря где. Вне темы Флуд - очень даже запросто банят :)
|
ААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА ...проорался... NFS по сети - это АААААААААААААААААААААААААААААА :D:D:D подробности завтра :D |
Цитата:
|
Foxter, Barkoff - кстати - а вы вчера антивирь отключали на время игры ?! Я думаю, можт у меня изза этого в начале игры задержка старта была ?!
|
Цитата:
Пуск-выполнить-cmd-ping xxx.xxx.xx.xxx (буква x-это ip адрес) |
Цитата:
лучше скажи как оптимизировать пинг до нормального уровня... |
AntiGoth, а у меня антивиря-монитора вообще нет, и вообще я вчера даже файрвол отрубил, чтобы не мешался :D
|
Для этоц игры я незнаю, но наверняка можно в конфиге покапаться, но в любом случае это большого прироста не даст.
|
Цитата:
|
"А в тех словах, как в скорлупе, шевелились те, другие… самые важные. Какое же небо сегодня серое. А потом, потом будет грустно и нежно потом будут воспоминания о будущем."
|
klepka, не флуди, накажут :p
|
чё-ж так холодно-то, а?!!!!!!!
![]() |
Barkoff, не буди во мне зверя! я после сегодняшнего похода по врачам ой как зла!
|
klepka, чего эти злые коновалы те сказали?!
|
Цитата:
ну батюшка вы даете.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так фто с географией у меня усе нормально |
Я вернулася :tease: :dance2: :happy_cry
|
Натусик, ура :)
рассказывай, как отдохнула? |
Цитата:
Первый раз в жизни пожалела, что у меня не наращенные ногти: Были в боулинге, у них там есть фишка одна - страховка ногтей, сломал во время игры нарастили бесплатно. А еще рядом с моим отелем "Стриптиз-клуб" был, прикольный, но самая прикольная вечериночка была "Банановая" -бананы на халяву - кому как не мне их есть:D ! |
:tease:
|
У нас первый снег выпал :dance2::dance2::dance2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |