![]() |
Ребят, помогите новичку пожалуйста. Решил сделать первый шаг.
Хочу своими руками создать, какую нибудь, для начала, небольшую фигурку совместимую с Генезис от DS. Возможно, стоит начать с редактирования уже существующих фигур для V4 и пропсов? Есть на примете один пропс, который было бы интересно переделать в фигуру "конформную" Genesis. И вообще, возможно ли переделать пропс в фигуру? В общем подскажите плз, с чего начать, куда метаться и какой софт необходим? Благодарен заранее. |
Вопрос про прозрачность. Когда загружаешь карту прозрачности для выделенного объекта, та часть что отмечена чёрным цветом на карте становится абсолютно прозрачной на объекте, а то что выделено белым по идее должно оставаться непрозрачным. Но у меня почему-то всё равно даже те места которые я пометил белым (т.е. они по идее должны быть непрозрачными) просвечивают через себя другие объекты, например, сетку пола. Это можно как-нибудь поправить?
|
Уважаемые прошу помощи!!!!!
Несколько лет работал в 6 Poser недавно поставил 2012 не нарадовался работает супер но есть одно но не сохраняется рисунок,перепробовал все настройки. Путь до момента когда происходит соранение проходит отлично , но когда открываешь папку где должен быть сохранен рисунок она оказывается пуста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AMD Athlon(tm)IIX2 245 Processor 2.9,2,00 ГБ ОЗУ |
Добрый день. У меня стоял Poser 8. Всё было здорово, но он, почему-то, не отображал во вьюпорте и не рендерил текстуры. Я решил поставить Poser pro 2012. Pro рендерит нормально, но в нем не работает импорт obj файлов :(
Не подскажите в чем может быть проблема? |
Кто-нибудь может подсказать, почему у меня в позере одежда изнутри прозрачная, в то время как снаружи выглядит нормальной. Если кто знает как убрать этот эффект прозрачности, напишите пожалуйста, а то очень неудобно с ним.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |