![]() |
А как в Дазе картинку вставить в качестве фона? В Позере такое возможно было, а в Дазе? У мну DAZ третий. :\
|
подскажите есть что-либо чтобы части тела модели на изгибах выглядели бы естественно,а не изломанно?
|
всем здрасте)
подскажите пож-та - реально ли подключить библиотеки позёра в даз студии? вроде бы я где то натыкался тут на это, но возможно я что то путаю... ( заранее спасибо за ответ!;) |
Кто-нибудь знает, можно ли сцену из DAZ Bryce как-то целиком экспортировать в .OBJ так, чтоб вместе с деревами и небесами?
|
Форумчане! Долгое время я работала в Poser 6. Сейчас установила Poser Pro 2012. Установила Контент. Открываю программу, а там только Andy2. Закладки Figure нет вообще... Пробовала через Файл—Открыть загрузить какую-нибудь установленную фигуру—ничего не выходит.:confused: :( :dntknw: Помогите, плз!!!
Заранее благодарю! |
PoserContent2012
помогите плз разобратся с установкой контента (Poser)
скачал позёровский контент 2012 , запускаю , мне выписывает следующее - " программе не удалось найти путь к директории , пож-та укажите путь вручную" как то так... выбираю папку с программой(там где находится файл PoserPro.exe) жму ОК и... вылетает ещё одно окно примерно с той же просьбой..."укажите правильный путь к папке с программой" , испробовал всё что приходило в голову,не ставится... пробовал переименовать PoserPro.exe в Poser.exe(фигульки),пробовал указать папку с контентом (PoserContent) - тоже фига там... в чём может быть проблемма не пойму... может быть из-за того что у меня стоит PoserPro2010,а контент для 2012?или же файл запуска программы нужно как то по другому "обозвать"? |
удалил
|
Vayne Braid...
Может кто-нибудь загрузит заново? Все ссылки на сами косы (CR2) везде уничтожены. Буду очень признателен.:p Не откажусь от ссылочки и на другие варианты с косами (ближе к народным вариантам укладки волос)... Заранее спасибо |
Такой вопрос. Существует ли где нибудь в природе компиляция моделей 3 поколения со всеми морфами? Если существует не поделитесь ссылочкой, пожалуйста?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |