![]() |
спать хочу... :lazy2:
|
На прилагаемом фото изображены 2 дельфина. Оно использовалось в качестве иллюстрации при изучении стрессовых состояний в Госпитале Святой Марии. Посмотрите на двух дельфинов, выпрыгивающих из воды. Я тщательно изучил на примере подопытной группы, что несмотря на тот факт, что дельфины абсолютно идентичны, человек, находящийся в стрессовом состоянии, находит отличия в этих двух дельфинах. Если человек находит много отличий, значит, он испытывает сильнейший стресс. Посмотрите на картинку. Если вы нашли в дельфинах более двух отличий, то вам срочно надо в отпуск.
смотрим |
Хороший дельфин-пойду к врачу схожу на прием...
|
Давай тогда я тебе помогу. ;)
|
Хехехе... здесь вроде как счетчик отключен. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denisan - почему глупо?! Правила они на ВЕСЬ форум распространяются =))))
|
Цитата:
|
"Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду — по ней проплывут трупы не только врагов, но и мелких, гнидоподобных недоброжелателей. С этим всё ясно, это работает. По этой же реке приплывают и вполне живые и весёлые люди — друзья, товарищи, знакомые, случайные собутыльники и половые партнёры.
Но когда же проплывёт по этой же реке плотно заваренный пакет из чёрной плёнки, с одним миллионом € внутри? Мелочь всякая проплывает и вылавливается, а миллиона всё нет и нет. Я даже начинаю волноваться уже. " |
Denisan В эту игру можно играть вдвоем ;) Вот не мой это раздел - а возьму забаню тебя пожизненно и пипец :)
|
Ндас... с первого вгляда я не заметил, а вот пришёл Expredes и всё опошлил....
![]() Ну и мне интересно - что по этой теме ответила Tempesta ?! До какого возраста стоИт ?! :D |
AntiGoth Ну,это - я как тот акын - что вижу о том и пою :D
|
AntiGoth, первое, ты где покупал адаптер для своей Соньки и второе, когда отдашь SD'ку?!!!
|
DoNahue - 1 - Царицыно - ~650 руб.
2 - а в ВСКР не мог забрать ?! |
2 - а забыл...
Для усилка же еще два rca провода нужно? |
DoNahue - у меня было так:
от компа к усилку: jack3.5 - 2RCA от усилка к эквалайзеру и обратно: 4RCA - 4RCA |
От компа то ясное дело :)
Модель усилка не помнишь? |
DoNahue - модель усилка см. ЗДЕСЬ ;)
|
А мне седня подарили целых 5 йориков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятки, я вас обажаю!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что...
|
усё, осень! скоро зима, уже соскучился по ней :cool:
|
До конца Лета осталось 20 минут!!! Вот завтра в универ млин
|
АААААААААААААА, МЫ СДАЛИ НОВЫЙ НОМЕР ГАЗЕТЫ - :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ЗЫ. приятна, черт возьми: (слова начальника) Цитата:
|
Каникулы продолжаются! )
|
AntiGoth, падлюка, ты, юсёбтвоюёсёмасяй, нахрена ночью смс без дела прислал?! Я тебя каждую ночь будить буду, только звонками!!!!!! гадюка, блин... |
DoNahue - а я с тебя пример беру :tease:
|
AntiGoth, я без дела смс не шлю, а разбудил ты не меня, а Tempest'у :)
|
DoNahue - а какая разница ?! Муж и жена - одна сц0т0на!!!
|
вредный ты...
|
А о чём это вы тут ? ленивый я, лень на предыдущие страницы лазить =))
|
Глумм - да так.. флудим о том, о сём... :rolleyes:
|
а мона и я с вами пофлужу ? =))
ато я туть новенький... никого не знаю =))) |
Цитата:
|
Приятно познакомиться =))))
Ну а мну СаФФФкой звать =) |
Цитата:
|
Цитата: