![]() |
Цитата:
|
Спасибо, добрый человек! Сейчас попробуем...
Чтобы ты всю жизнь только с этим и качал. И девицы чтобы - только из ДАЗа да Позера... Ехешные! Bonarienz добавил 04.07.2011 в 23:32 dmitriiviktorov Ну, таки спасибо! Теперь попробуем... - радостно машут хвостиком - ![]() Это точная мат. модель движения земноводного в воде. Вых. на режим, два гребка, вых. в покой. Можем выложить код для POVray. Легко транслируется в скрипт Позера. -- МЫ ТЯ ЛЮБИМ! даже если пара червей и добавлена, но П4Про забегал на главной машине! 4.03 соглашался только на нетбуке. Во: ![]() Пасип! Шоп тя любили девушки модельных статей и твоих любимых размерений! Окрас перса определен требованиями движка игры, для которой спрайты строим... |
Цитата:
|
ZoneMan, большое спасибо за шейдер. Интересное решение. В своём варианте я пошёл путём Sixus, т.е. попытался выжать соки из ColorRump, но работа с этим узлом, на мой взгляд, требует мистического озарения. В вашем варианте больше конкретики. Respect.
Ещё раз спасибо.:) |
Нужен Poser fusion 2010 для 3dsmax2012X64 ,если у кого есть залейте плиз
|
Тут в соседней темке зашел разговор о скриптике DynaChest... Я вот что хотел уточнить - он в PP 2010 работать должен? Потому что у меня ошибку выдает при старте скрипта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZoneMan
Да это я просто жлобствую. Надо выбрать что важнее - место на харде, или лень, мешающая вспомнить и вычистить после установки все, без чего он запустится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |