![]() |
|
у рефа глаза меньше
да и впринципе реф для новичка сложноват т.к. несет некие эмоции, если бы просто с каменным лицом несколько ракурсов, былоб проще |
|
слева удачней на мой взгляд, но опятьже, глаза нужно уменьшать и ресницы слишком большие, подбородок круглее, скулы меньше, этоже не Шварц))
ну и, рот у рефа максимум под поглощение вишни расчитан, не как у модели, мечта африканца)) впринципе для блонды черная шерсть на лице нонсенс, делать лучше изначально без косметических коррекций, т.е. уловить геометрию потом уже конечно шкуркой доводить фотосходства зы. прогресс есть, молодец |
Цитата:
с меньшими глазами, ротом. правда недоповернул голову...но модель одна и таже--что и слева навышеразмещённом....ну и текстуры др. ![]() tundra добавил 30.12.2016 в 13:59 зы: а по поводу скул...мне так кажется что из-за текстуры---я рисовал её в браше с фото, а на фото они светлее... tundra добавил 30.12.2016 в 14:10 ззы: но советы учту.... а насчёт шерсти---дык крашеная... |
Цитата:
|
Цитата:
осталось только понять, с чего я так разозлился.....:confused: ............ Я тут чего подумал...я ведь не учел при лепке что лицо человека не семметрично..... вот пример с англоязычного форума: ![]() https://forum.cgpersia.com/f16/photo...ml#post1361358 ..... "поигрался с картинкой" симметрия нехило так искажает результат.. |
|
создал бы сначала несколько своих абстрактных персонажей нарочито акцентировав характерные черты лица, появилось понимание и ощущение мимики
карга к которой ты на поклон ходил сама признавалась что все зачётные персы в её пантеоне сделаны человеком который начинал с анубиса и ленина |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |