![]() |
вынужден набивать посты, чтобы увидеть на форуме линк для скачивания. Сори!
|
bobo - мальчег, читай правила =))))
Вкратце special for you: Написал ответ из одного смайлика - БАН. Написал ерунду не в тему - БАН. Написал детский бред- БАН. Зарегистрировался на форуме под разными именами - БАН Написал СПАМ и рекламу - БАН ЗЫ - а в теме ФЛУД посты не засчитываются :p |
Цитата:
А при всем моем уважении, не понимаю првил. котолрые не позволяют мне увидеть ссылку, а в место этого заставляют мне писать то, что мне не интересно, ради ссылки. Это только способствует флуду. Если человеку интересно у вас, то он напишет 35 собщений без труда, а мне же всего лишь нужна карта. Говорю вам это как админ форума с более чем 3500 пользователей. |
bobo, Макс - эт ты?!
|
Цитата:
|
дорогие мои, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! за эти 2 с лишним недели, что меня не было на форуме, я поняла, что ДИКО ПО ВАМ, ПО ФОРУМУ СКУЧАЮ! Мне нехватало вас всех, не хватало настроения форума, не хватало оранжевости ;) В конце концов, я пришла к тому, что все плохое потихоньку имеет возможность забываться, а оставаться в стороне от вас всех до невозможности тяжело и грустно. Я ДОМА, черт возьми!!! и Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! :brain_yahoo: :brain_yahoo: :brain_yahoo: Я правда скучала! |
с РАЗВРАЩЕНИЕМ!!!! я жеж говорила, шо всё будет... короче, вэлкам!!! :tease: |
Carioca, пасиба!!! :) :) :bear_yes: :bear_yes: :bear_yes: |
Цитата:
ПРЕВЕД, МЕДВЕД!!!! :clap: :clap: :clap: |
Tempesta Вот это действительно огромная радость!!!!!!!!!!!!
|
Кто-то приходит, Кто-то уходит!
Привет Ань =) |
AntiGoth, Натусик, Noodlefan, всех вас очень рада снова видеть!
З.Ы. Тош, надеюсь, что те, кто уходят, делают это не насовсем и вернутся |
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть бог!!! Флуд - бан! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики, тут короче я на отдых уезжал на недельку-всех кого я незабанил-обещаю что в самое ближайшее время забаню-)))
|
Блин! че с форумом? Он как-будто неживой стал прямо:(
|
HTDX, кто в отпусках, кто в работе по уши, кто просто отдыхает от инета...
|
HTDX да ты не суетись под тисаком :) все здесь - просто отдыхают - малость.
|
это не кот, ЭТО ЛОШАДЬ!!!
![]() |
ЭТО В ШАПКУ СЕГОДНЯ НАДО: ![]() |
Цитата:
|
![]() |
Зиму хочу.....
|
смена поколений:
забаненого пользователя Нет его сменил новый мембер Есть он. ПОПРИВЕТСТВУЕМ!!!! =)))) и сразу же попрощаемся. Бан настиг его сразу при рождении... :angel: |
Цитата:
|
Привет
|
Цитата:
|
Barkoff, привет! Как дела?
|
HTDX, привет! да ничего, ещё один день прошёл, а я всё ещё жив - это ж гуд :D
|
Цитата:
-ключей нет...не могу найти... -сигарет тоже нет... -да у меня вообще ничего нет...:o |
HTDX, так ты в окошко сигай :D
|
Цитата:
|
HTDX, и за что же это тебя заточили?
|
Цитата:
|
совсем я разболелась... :cry: :cry: :cry:
температура подняла, нос не дышит... блин |
А у меня 600 сообщений!
|
Милый АнтиГот... Нам так и не дали договорить...
А за что страдаю?!.. Забанили... За что спрашиваецца? У вас нельзя приставать к модераторам? Ревнуют? |
Б.Н. Звирушка - оу!! Бэшэнайа Тушка Г. вернулос =)) вэлкамбэк!!
*сокрушённо качает головой* Ревнуют, опасаются конкуренции, ибо в наше сложное время специалистами не разбрасываются и берегут их как зеницу ока.... а чё это ты не навичёг, а как обычно ?! чё не на своём любимом месте обитания *не будем показывать пальцем*?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |