![]() |
Я блин скачал 4.2 а она требует путь C:\program files\Common files\DAZ\dzInstal.ini Я скачивал для позера и установка для позера И говорит такого файла нет установка будет закрыта нафига ей Даз!
|
Цитата:
"...И выбираем нужный нам тип установки - Poser или Daz..." |
ZoneMan, привет ! я скачал пакет Millenium Generation 4 1.4 , всё нормально, куча новых морфов и т.п , но никак не запустить михаеля4!
прилагаю скрин : http://s002.radikal.ru/i198/1105/81/044a431a6979.jpg и там михаеля нету( а в предыдущих версиях пакета - всё было, подскажите можёт как-то по другому он теперь запускается? |
Цитата:
Этот - "На этот раз основные изменения притерпел Майкл и "подрос" до версии 1.2. Изменилась и версия Виктории до 1.4, добавлены новые морфы мускул и выражения лица." Или этот - "Файл Виктории 4.2 с интегрированным Pose Magic Pro." Разница между обычным пакетом и файлами Виктории РМ: ![]() |
Извините что не в тему но когда я увеличиваю плечи а потом руки пытоюсь то место где рука к плечу прикреп не увеличивается.(так сказать эффект рубашки)
|
Цитата:
![]() Сначала "chest" (грудная клетка), потом "collar" (плечо), потом "arm" (рука). |
Спасиб. И скажите как грудь увеличивать пробовал фигня получается (хотяб у V4 я с aiko3 раб):clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |