![]() |
Цитата:
Кстати тут инфа подоспела по теме: Цитата:
|
странно, кино то вы ходит под названием "Особо опасен"
|
Цитата:
Главное что я ни одной версии не верю )) и вообще Fucked - сами знаете как переводится ))) |
Цитата:
|
Что-то мне с трудом вериться + у меня вчера массово народ ломился в аську с просьбой об авторизации и текстом "умри сука".... После чего и появился сей загадочный контакт.
Да, а старый пароль не меняется |
Сейчас вспомнила, у меня на работе, у всех трафик на инет лимитирован. И вот однажды... у админа внезапно за день пропал трафик, оказалось, что у него стояла прога от Макромедии дрим Вивер... и она у него скачала обновления. Тогда он тут ходил и орал, что Макромедия договорилась с нашим провайдером... чтобы качать обновления и наши денежки. :D
|
Вот что мне сейчас заслали... это уже смешно...
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Поставьте значек "пиво", на такие UIN'ы он не действует - таким образом хакеры обезопасили себя от атаки |
Цитата:
Цитата:
у меня анлим, но я всё равно отключаю ))) Цитата:
|
А никто не хочет составить мне компанию и поехать со мной в отпуск?
|
Цитата:
Дэну предложи :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |