![]() |
Tempesta, ну эт ещё кто кому больше ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Tempesta
мне твоя клава покоя не даёт, всю ночь вспоминала. Вот разглядываю с утра... не могу понять- а что там написано на кнопочках вверху, тех где функциональные кнопки? И не могла бы покрупнее скрин выложить? Похоже жуть как хочу такую. У нас продается? |
Цитата:
ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Вот картинко по-больше. http://www.ljplus.ru/img4/a/l/aleksandriya87/Klava.JPG |
Цитата:
Там вместо буквы "Ё" - написано "хвостик" - остальное цифры - один, два, три,..... На верху вместо кнопок F1 - "ненужные кнопки".... |
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль 12111 также может называться "ICQ System" |
Цитата:
Блин.. ппц... |
Цитата:
Ну на эту тему много мнений: 1. 10-000 10-111 12-111 - это всё системные номера ICQ по полуофициальной инфе - AOL решил зачистить неиспользуемые контакты 2. А есть мнение что кто-то с сервера ICQ решил собрать базу всех паролей. 3. То что пароли слетают - они их просто затирают вобще глючно реализовали, но зато спам практически исчез. |
Цитата:
Пароль не менял... посмотрим что дальше будет... |
у нас люди сменили старый пароль на новый - и аська сказала - Пароль неверен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |