![]() |
Цитата:
Спасибо!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
моя модель летит а потом приземляется я хочу видеть этот путь в виде кривой раз есть кнопка создать путь а потом в walk disaigner присваиваешь походку то вы ведь видите кривую потом когда модель идет по ней вот я и хочу видеть кривую но не созданную creat path а от bvh-эшки долженже этот путь както быть видимым |
Очередной вопрос к ZoneMan (кроме него никто не отвечает...почти...)
Итак...Нужна модель подростка,мальчика.За основу взят Luke. Все бы ничего,и одежку под него конвертнуть можно и персонажи есть(не много,но есть...).Незадача с текстурами...Рядом с современными моделями выглядит как пластмассовый... :( А если взять сцену на пляже,то там вообще крах! Мало того что пластиковая кожа ,так еще и весь какой то кривой и нескладный.Я конечно чайник полный.Но тут дело не в моем умении.. Я так думаю.:confused:Отсюда вопрос: как сделать нормального подростка? Вот... |
Вот фигня. я сейчас протестировал. макс висит на pre-processing scene, когда запускаю рендер именно анимированного персонажа . загрузил персонажа статичного, рендерить начинает.
Самый прикол, что время от времени удается отрендрить анимацию. (она у меня не сложная, бармен рукой и головой покачивает) . Я загружаю позеровскую модель (poser fussion), накидываю на тело editable poly - это я делал для того, чтобы когда закрою и снова открою макс id у тела сохранились и мат не заглючил на персонаже. Очень стрнная пренеприятность была обнаружена, если загрузить модель и закрыть макс и снова потом открыть с этой моделью, то все тело имеет id =1. вообщем запутался я. вроде и poser fussion обновленный и в 3ds max 2010 открывал ту же сцену. все равно рендринг не начинается, висит на re-processing scene. |
Цитата:
![]() Загрузите рисунок на пропс-плоскость и поставьте позади фигуры. И по этим пропорциям меняйте фигуру (возраст внизу рисунка). После этого вам останется лишь уменьшить фигуру целиком (изменить рост). ![]() ![]() Это параметры "Body": HeadSize-размер головы, ChestSize-размер груди, HandSize-размер рук и т.д.Если у вас установлен пакет "Morph ++", пользуйтесь и этими морфами. Чем это удобнее. У вас получится фигура на основе M4, который геометрически более качественный чем Luke. Т.е вы можете взять текстуру любого персонажа для М4 (не брутального и волосатого конечно), либо переконвертировать текстуру Kids 4 (можно и с этими детьми попробовать, но думаю, что лет за 14 они не потянут). Подросток - это лет 16-18? Скорее, юный Hiro-М4 как основа. |
Спросить хотел,у меня сегодня Даз накрылся.Не понимаю что происходит.Исчезло сначало меню контента в разделе загрузка.А потом перестал рейдинг работать.Просто темные силуэты в место сцен появляются,потом очень долгая загрузка чего-то и креш с вылетом на рабочий стол.Может сталкивались с чем то похожим.Что нибудь посоветуете.Хотел еще за татушки поблагодарить,там в теме не стал,так как...:)
|
Камрады, подскажите! Затащил из Макса модель в Позер и хочу ее репозиционировать. В связи с этим вопрос:
Как из .Obj сделать .cr2? Вроде как есть такая прога, забыл, как называется.... Или это можно сделать в Позере? У меня восьмой. ... Покапался тут: действительно есть, только не прога, а скрипт Obj2PP2, позволяющий конвертировать Obj в cr2. Но есть проблема: куда его пихать? Питоновские скрипты его не видят.:( Или туплю? ZoneMan, помоги! Без тебя не разобраться. |
Цитата:
Из Макса в Позер Будут вопросы, задавайте. ZoneMan добавил 18.05.2011 в 13:55 Цитата:
|
Цитата:
В обоих указаных выше примерах речь идет о пропсах, а я взял из Макса модель человека (в частности модель сталкера из одноименной игры). Потому я ищу возможность конвертировать .obj в .cr2 чтобы можно придавать ей (модели) разные позы. Помнится, в четвертом, что-ли, Позере была такая маленькая прога, которая позволяла это делать. Ну что, есть шансы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |