![]() |
такой вопросик
можно ли сделать так, чтобы часть тела, например рука, оставаясь частично видимой, постепенно исчезала в пространстве, словно размывалась |
что-то не пойму как пользоваться NBM for v4 подскажите пожалуйста
|
Цитата:
Попробовать установить точку резкости на плечо фигуры. ZoneMan добавил 17.05.2011 в 01:19 Цитата:
![]() |
ZoneMan, спасибо за совет, я обновил плагин и теперь позеровская анимация рендерится в максе.
Но снова столкнулся с глюком. Если я гружу позеровскую модель в макс и пипеткой снимаю материал с модели, потом этот мат ( поменяв немного), снова присваиваю модели и после закрываю макс и снова открываю макс с этой моделью, то текстура глючит, словно бы id поменялись разными местами. сами id я не менял в мультиматериале. То исть если я маты поменял и присвоил их снова модели и не закрыл макс и отрендрил, то все ок, но вот после зактытия и открытия макса с матом какая-то фигня происходит. |
Проблема с Pose Magic Pro: Generation 4. Загружаю Вику,Затем Libraries\Props\Pose Magic Pro\PoseMagicPro - V4,после Libraries\Pose\Pose Magic Pro\PoseMagicPro - V4 ... и все... Poser виснет.
Может дело в том,что Poser 7ой? Вот что пишет... "The file has а newer wersion namber than expected...." |
Цитата:
Product Requirements: Poser 8 or Poser Pro 2010 (and Beyond) (Позер 8 или Позер 2010 (и выше)) |
Цитата:
Спасибо... |
после пропсов грузить Libraries\Pose\Pose Magic Pro\PoseMagicPro - V4
а грузить все 3 надо или какойто отдельный например INJ ??? и скажите кто нибудь может подсказать где в позере2010 что надо нажать чтобы увидеть путь анимации модели на экране вид из камеры |
Цитата:
Второй вопрос не очень понятен. |
Цитата:
можно ли в позере2010 видеть путь (то есть саму линию по которой двигается модель) из вида камеры к приьеру есть там кнопка создать путь и создается кривая а я хочу видеть свою кривую от bvh который я присвоил модели чтобы подправить его типа вверх, вниз,в стороны(вернее не подправить а просто видеть чтобы другую модель перемещать примерно еакже) в общем видеть его (путь) очень хочется мне так сподручнее ваять |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |