![]() |
Здравствуйте ZoneMan! Могли бы Вы пояснить возможно ли с помощью Poser сделать чулки с блестками (извините не могу загрузить фото, но думю представляете)? Если да, то как? Объясните пожалуйста, если не трудно!
|
Цитата:
|
Исправил сообщение, так как не могу прикрепить фото...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я почему-то не могу прикрепить фото... |
Цитата:
Самая большая опасность чёрных чулок в том, что если они сидят недостаточно плотно и между тканью и телом есть промежуток (где больше, где меньше), то этот промежуток превращается в чёрные полосы: ![]() Модель Long Stocking for V4, текстура выбрана довольно плотная без явного рисунка. |
Цитата:
Вот ссылочки того, что я бы хотел: http://shops.maskarad-avenue.ru/6280...crnrhphtispfv0 или http://www.justeva.ru/shop/photo/148660/0/ (но только черные) Эта моделька мне то же нравиться (Long Stocking for V4), только ее у меня нет пока... |
скачать
В архиве папка Shine, поместите эту папку в Runtime\Libraries\Materials: ![]() Если захотите поменять текстурную карту - Color_Texture, карту прозрачности - Transparency_Map. Если хотите сделать чулки более плотными - уменьшите Transparency_Edge до нуля: ![]() Помните, что блеск зависит от света, а точнее его спектральной составляющей. Если его не будет, посмотрите IBL и блеск . И не забудьте включить дисплейсмент в настройках рендера. |
Увидел это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=-DSa9SBP6cA Подскажите пожалуйста, как такое можно сделать и можноли потом сменить человечекую кожу и глаза на соответствующие. Заранее спасибо. |
Цитата:
Michael 4 Creature Creator Morphs Victoria 4.2 Creature Creator Morphs Michael 4 Creature Creator Add Ons Victoria 4.2 Creature Creator Add Ons Creature Maps |
Огромное спасибо! Сегодня попробую применить.
|
столкнулся с таким -есть модель одежды если смотреть спереди виден diffuse color ,а если сзади то задняя часть одежды прозрачна и diffuse color виден только изнутри ЧТО ЭТО ТАКОЕ? модель без текстуры
|
Цитата:
![]() Если "да", обратите полигоны. Они вывернуты в обратную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Вызовите Group Editor. И кнопкой "Reverse..." каждую группу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! У меня вопрос, кажется, совершенно глупый...
В первоисточнике имеем набор Toadstool Garb и базу для некоторых его частей Dark Rose. Одеваем на фигуру DR, конформим, все замечательно.... но как только я пытаюсь применить материалы TD на нужную часть - например, чулки - получаю вот такую красоту: ![]() Не подскажете ли, что это такое и как с этим бороться? |
Цитата:
|
В том и дело, что я проверяла, что и для чего применяю. Но сейчас докачаю все остальные части для TG и попробую снова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что с ботинками DR ну никак не хочет дружить, они не состыковываются с Викторией. |
Цитата:
![]() |
Можно вопрос по уроку WW?
Можно как нибудь сделать чтобы одежда при конвертации обтекала места сгибов? Просто потом в том месте одежда проваливается под кожу.. |
Цитата:
Морфы смягчения? |
Доброго дня. Снова прошу вашего совета.
Создавая в Позере модель попеременно меняю на ней тряпки, морфы, всякие прочие бонусы. Очень многое удаляю или поправляю. Под конец, когда остается, по сути, сама модель, текстура кожи на ней, текстура глаз, морф на уши и волосы - отправляю этот скромный набор коллеге, чтобы он сам поколдовал над моделью. Вместе с файлом кидаю все использованные в данной фигуре "наборы", чтобы и текстуры кожи и глаз, и тряпки, и морфы были у человека в наличии. Смущает то, что практически голый персонаж весит без малого 400 метров и то, что при загрузке на чужом компьютере, Позер начинает просить предоставить ему текстуры" тех, допустим, тряпок, которые на него в процессе подбора "антуража одевались, но были удалены потом из сцены в окончательном ее варианте. Как с этим можно справиться? |
Цитата:
![]() Теперь при сохранении сцены: ![]() Выбираете "Copy all to folder": ![]() Нажимаете ОК и указываете папку где сохранить сцену. Он сохранит здесь все используемые текстуры, файлы геометрии и саму сцену. Вам останется заархивировать эту папку и отослать её. Например, папка со сценой и всеми текстурами весит до этих манипуляций 55 Мб, после - около 20 Мб. |
Экспорт видео "на прозрачном фоне"
Цитата:
На самом деле, фон для рендеринга из позера надо выбирать "позеровский"? т.е., собственно, его отсутствие, в настройках экспорта видеофайла, вместо AVI выбрать IMAGE, после чего Позер предложит назвать файл. Тут-то и надо создать новую папку, а файл назвать 1.tif. Дело в том, что сохраняя в Тифе, Позер назначает изображению Альфа-канал, который и будет использоваться видеоредактором, поддерживающим работу с данным каналом для прозрачности фона. Позер сохранит последовательность файлов (что и есть собственно, "фильм"), соответствующую количеству кадров проекта. В зависимости от задач, динамики сцены, можно попробовать включить рендеринг по полям (Fields), что может хорошо сказаться на качестве динамичных сцен, хотя глядя на отдельное сохраненное изображение этого не скажешь:) Не помню как в вегасе, но в Премьере надо импортировать саму папку с содержимым либо перетаскиванием, либо File-Import-Import Folder, а потом перетащив её на таймлайн. Предварительно надо выставить в настройках программы длину кадров неподвижных изображений по умолчанию, равную 1 фрейму. На таймлайне мы увидим последовательность изображений длиной в один кадр каждое, а на мониторе - персонажей на черном фоне или на том фоне, который будет находится на нижней "кинопленке". Это нам кажется, что фон есть, а его нет, также как и при экспорте из Макса. |
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, возможно ли в Talk Designer использование Viseme map file не только тех моделей, которые устанавливаются с Poser, но и других добавляемых моделей (M3, M4, V3, V4)? Если такое возможно, то где найти такие map files?
|
Цитата:
скачать |
Огромное спасибо, ZoneMan за исчерпывающий и быстрый ответ. Все понял, буду пробовать.
|
Цитата:
|
У меня вопрос: в позере-8 возможно достигнуть такого результата, как на промо-рендере к таверне Мерлина? Как реализовать освещение интерьера внешним источником?
Заранее большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Правил только свет (задний фон белый). |
Да, примерно такое. Это infinite light через окно и симуляция рассеивания в помещении?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |