![]() |
Цитата:
(имхо движения девочки-джокера, как для вампира, выглядят вяло (долго держите ее в кадре, при передвижении от метателя к еде) , рука метателя (выр. ) и т.п.) Насчет сюжетности - не партесь, хоть и переваренный неоднократно "на Бисс" , но он есть - зажравшуюся знать, с перевернутыми мозгами, потянуло посмотреть на убивец и жертвы. |
Цитата:
Цитата:
под физикой я имел в виду как сказал Home One, динамику.. эт я со своим анрилом уже моск посеял, заговариваюсь.. вопчим, все уже сказали, движения оч *квадратные*.. следующая попытка должна быть жизнеутверждающей.)) |
Сделал сценку для теста новой машины
Конфиг компа: Intel Core I7 960 (4 ядра по 3.2 GHz, да-да) ОЗУ - 16 Гб Видео AMD Radeon HD 6900 Series 2Gb RAM ![]() Модель дерева не моя, как и исходники для травки. Мои только композиция и виз. |
Цитата:
пока что 8ми ядерных процов от интела нет он их только планирует выпускать если не ошибаюсь в конце 2011 начале 2012 виртуальные ядра (а на деле просто одно ядро считает в 2 потока что никак не = 2 ядрам) на полноценные в режиме HT никак не тянут |
Ёма. Вот это подстава. Всё мля, я разочарован нахер в жизни.
а я ж тупо смотрю в диспетчере и радуюсь.. Пойду вены вскрою. |
Cloud Strife, Диспетчер тебе может показать и 12 ядер при этом типе процессора... зри в корень
а slide80 прав, у тебя реальных, только 4, да и немного уважения к собеседнику - это просьба...:( |
Ну всё, всё.., дяденьки.
|
Ничего особенного, учусь делать отражения.
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
DENTNT - удивил!. Если не ошибаюсь - это твоя первая положительная рецензия... :D
а по рисунку, выбрана очень удачная поза... если уж отражения, я бы еще добавил зеркальный пол, плиткой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё геометрия, и тоже не моё, всё со сборников. Но зачем изобретать велосипед. |
Что-то народ вообще своих работ не показывает:(
У пруда, Poser ![]() |
Цитата:
хотя, эти модельки уже так примелькались, что от примитива не отличить.. зы. если речь про смысловую нагрузку, то, мальца не дотягивает... :angel: |
|
мое нубское имхо, все норм, соответствует софту и потребностям, только лишнее имело смысл вырезать, этого достаточно для восторга в данной композиции, при небольшом марафете в фотожабе..
зы. пардон за мой франц-узкий, ничего личного.. |
ЫыыЫыЫЫЫЫЫ
DENTNT, +1 не удержался и даже залогинился. |
Ах да, Phoenix5000. Свет плохой, вот)).
|
И на том спасибо.
|
Ну вот, прицепился к очевидному))). Я про свет написал так, ради забавы. Ну и да, подчеркнул очевидное тоже).
А вообще, как и раньше, не вижу смысла говорить о подобных работах. Ибо... Ну ты знаешь почему. |
http://www.flickr.com/photos/36686551@N07/6898023101/
http://www.flickr.com/photos/3668655...n/photostream/ - flickr не лучший ресурс для изображений.. ссылки поправил.. |
|
Цитата:
|
Модель связана с костями с помощью модификатора skin. на модели только дифузная текстура.
Привожу два снимка для сравнения. Один из Даза, дефолтная поза и свою модель посадил в похожую позу. ![]() ![]() Как мне кажется, у моей модели правильнее деформация оболочки районе нога-туловище. К тому-же, применив модификатор Skin Morph, я могу довести изгибы до полной естественности. Уже сейчас при движениях, где не очень большие углы движения костей, вполне нормальная естественность движения оболочки. Так что при создании анимации совершенно не нужно отвлекатся на создание морфов, нужно только редактировать движение. Модель связана с костями, кости жёстко связаны с биподом. Это нужно для правильной работы всех модификаторов. Достаточно для анимации управлять биподом инструментами motion capture. |
выглядит весьма, если не военная тайна, для чего сие делалось?
и да, я в максе глянул бы что к чему.. |
Делалась для популяризации анимации в максе, а то практически вся работа с человеком сейчас делается в Дазе. Действительно нет хорошей и простой модели человека в максе. Ведь макс позволит создавать очень хорошую анимацию простыми биподными файлами, которых есть уйма, а не коротенькие дазовские ролики. Моя модель управляется только бипедом и больше никаких тонкостей работы не требуется. По сути, справится любитель. Вот думаю куда выложить для всеобщего пользования.
По сути есть две модели - 17000 треуг и 60000 треуг. Хотя у меня была своя собственная модель, но для большей унификации я взял торс, руки и ступни от Виктории, а вот ноги и голова собственные. Ну не встречал или не обращал внимания на женщин с такими ногами, как у Виктории. Текстурная раскладка кроме лица викторианская. Начал делать скин морф, да ей богу получается как живая. Прошу не воспринимать рисунок как популяризацию порнухи, это рабочий процес. ![]() |
sharsh, ясно.. ну, я бы еще контролеров накидал бы, чтоб не только капчи использовать а и самому анимировать..
на счет, глянуть в максе я и спрашивал саму сцену макса, а картинка ни о чем не говорит, меня интерисует именно скининг, можно без текстур.. выложить можно на любом файлообменнике, например тут, зарегаться не долго и файлы будут лежать сколь угодно.. |
Ладно, завтра попробую выложить. Если не получится. тогда по почте.
Очень будет нужна помощь по анимации лица. А вот самому двигать человеком... я пробовал сам делать движение человеку, но выходил робот. Я поэтому и связался с бипедом. |
Цитата:
это муторно конечно и требует чувства меры, но, результат чаще устраивает.. вобщем, это вопрос скорее опыта и усидчивости.. |
Два модели и текстурные листы к ним. в архиве есть небольшое объяснение. В принципе, привычная модель, которая управляется бипедом.
http://depositfiles.com/files/9dudzpjz3 ![]() Скин морф только на бедре. Нужно ещё немного доработать. |
первое что бросается в глаза, это орф. и тех. ошибки, их много..
*Обхяснение* называется *Readme*..)) аля лоу поли таковым не является и по сему бесполезно, можно сделать ретопологию, будет намного демократичней если уж о железе печемся.. бип можно было проще организовать и множество моментов решить исключительно ручной раскраской весов.. в большинстве случаев, костей не хватает, пальцы ног отсутствуют а ведь они участвуют обязательно если речь о женском маникене, на спине в районе 7-го шейного позвонка имело смысл сделать еще кость, также на нее закрепить пару дамиков путем линковки и ИК связи, заскинить ими места лопаток.. не хватает костей на грудь которые линкуются к ключицам, на мужской это простительно, и то, не во всех случаях..)) ну и конечно позеровские развертки, но тут промолчу, у меня просто национальная ненависть к этой манере разворачивать.. вопчим, помял немного и с первых шагов стало понятно что еще очень сыровато для сетапов.. ![]() ну, а за само стремление, конечно чарку поднимаю..)) |
Ну, всем не угодишь. А вообще какой результат вы ожидали увидеть от простого скина? А вот двигать последнюю кость спины относительно предпоследней это нонсенс. Грудная клетка практически неподвижна, максимум 3-5 градусов.
|
Цитата:
Цитата:
опять же, хозяин барин, как прикажете, я ни к чему не принуждаю.. Цитата:
допустим, мне нужно имитировать сколиоз, что прикажете делать, перескинивать? для чего тогда сей продукт.. - зы. макс не позер, он более требователен из за возможностей, тут библиотеки бесполезных болванок не требуются т.к. это делается самостоятельно, приветствуются засетапленые продукты.. если целью было поделиться с миром собственным уровнем познаний в этой области, то удалось, можно еще *вконтакте* выложить..)) |
Есть хорошая поговорка - не спорь с дураком, опустишься на его уровень и он задавит тебя опытом. Поэтому прекращаем, ладно?
|
Цитата:
![]() |
CAT тебе в помощь. А это 3д галерея. Законченного в твоей сцене я ни чего не увидел, так что для подобного мог бы создать тему или кинуть в ВИПы. Пока предупреждение.
|
Depart
![]() Vue igr добавил 06.03.2012 в 08:16 ![]() igr добавил 06.03.2012 в 08:28 Кораблик-сеатравелер, картинка делалась в вуе, а девочка в 3д максе экспортированная из позера. Янтра, голубая-Центра Медитации Сергея Бугаева Этот пост сам убьешь? DoNahue |
Кораблик хорош :)
Только сам бы если смоделил, было бы больше комплиментов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |