![]() |
Вчера узнал результаты экзамена.
Сдал! Хорошо! Лучше всех!:brain_yahoo: Всем, кто сдаёт УДАЧИ !!! Всех, кто сдал ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
А за тех, кто уже отсдавался - просто порадуйтесь!!!!!)))))))))
|
Цитата:
А с вчерашним поздравляю! |
Ладно, Grenky не будем спорить...нравится-сиди...млять...а то история как на **** повторятся уже начинает-)
|
Я плакал-) с оф.сайта удаФ:
http://flash.udaff.com/indaflashki/bachistil.zip |
Седня на винде сидел, защел на какой-то сайт ну случайно нажал сохранить файл, короче вирь поймал *****!
Эта тварь через определенный промежуток времени рекламирует всяую хрень, вылазеют popup'ы и все такое, родаки уже достали! NOD32 и Norton 2006 не помогают, собственно они оба его находят..пишут что удалили или заблокировали...а ета хрень опять появляется через промежуток времени...иснова антивирусы его находят-круговорот прямо-) *****! поймаю того кто ету гадость сделал-порву на части!-) |
ЙОРИКА ХОТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сжальтесь надо мною... |
АААА, Я СЕССИЮ СДАЛА!!!!! Перешла на заключительный – шестой – курс!!! Я СЧАААААСТЛИВА!!!! :jester: :jester: :jester: |
Цитата:
|
Поздравляю!!!!! Желаю скоро стать еще более счастливой по окончании заключительного, шестого, курса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! |
Цитата:
вот а я с сентября иду грызть гранит науки, хихихи:lol: |
Натусик, вот развлечешься)) Хи-хи)))
|
klepka, ninon, Натусик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ и за поздравления!!
я справилась благодаря вам всем - так хорошо меня ругали! ;) теперь я снова полноценно вернулась на форум :) Я ПО ВАМ И ПО ФОРУМУ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!! :) |
Tempesta Паздравляю!!!!!!!!!!
|
Vadya corp., спасибо!!! :kiss: :kiss: :kiss:
|
|
мои дорогие, всем спасибо, за то что вы есть, за то, что я познакомилась с вами со всеми и имела возможность общаться, да и просто за то, что делаете форум таким, какой он есть! |
не не не не не не за что, не не надо, эмоции прут, слезы текут, ААААААААААААААААААААААА черт!!!!!!!!!!!!!!
|
А не пойти-ли мне в "Дайте жалобную книгу" поплакаться.....
Очень жаль, что так... Правда... |
Блин.
Ребя!!! Ну надоело уже (рамки приличия мешают сказать зае***о!), когда внутрепалитический срачъ приводит к тому что славные рыжики уходятс форума. Есть же рамки приличия.. компромисс и всякая другая фигня. Мы все понимаем, что наше (у каждого свое) Он-лайн сообщество это то, чем мы дорожим в самую последнюю очередь (ведь жили же без нета - обходились как-то). Но когда эту самую малость человек ставит на кон и публично уходит - это... грустно! |
мне форум уже никак:(
|
Цитата:
|
А в чем собственно проблема? И почему уходишь? Что-то личное или с кем кусанулась?
|
![]() |
Цитата:
|
Возьму на себя смелость немного ответить, что бы не произошло, это личное, и мы не в праве, что-либо осуждать, да и вообще мало кто может подействовать на ситуацию, но у нас есть время и думаю, оно решит все именно в нашу пользу (по крайней мере, я на это надеюсь)!
|
Натусик просто обидно,что такой юзер уходит!:(
|
Цитата:
|
очень бы хотелось узнать у миши: ГДЕ МОЕ КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ????
|
или хотя бы йорик
|
А кто такой Йорик?
|
Цитата:
|
Впрочем сейчас я согласна даже на той-терьера
|
http://rwr.ru/exploder/?url=foxter.ru хе-хе-хе-)
|
1-я Лига на...:o
|
Noodlefan, неужели Динамо вылетело в 1-ую лигу?
|
:noflood: :)
|
с завтрашнего дня у мну отпуск, а посему улетаю на 2 недели... тут появляться не бу.... обещаю фотки, если верну свой фотик...
а еще... еще вы помните, что через 18 дней у м ну юбилей?! сжальтеся - подарите йорку... |
Цитата:
*одевает камуфляж, берёт лопату и идёт на кладбище разрывать могилы в поисках бедного Йорика* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |