![]() |
Крыса, теряемся в догадках )))
|
Ну вот я решил снова Вас побеспокоить мои друзья)))
На этот раз 2 примера посложнее, как никак Высшая математика))) Вот собственно эти черти: ![]() Задание: Найти общее решение для каждой из данных систем и проанализировать его структуру (указать базис пространства решений однородной системы, установить размерность пространства, выделить частное решение неоднородной системы). Заранее благодарю за помощь! |
Господи, ну до чего ж студенты ленивые пошли ))))
Матрицу составить не могут ))) |
Катя, могу составить, а вот как решить не пойму(((
Даже учебник не помогает((( |
klepka, без обид, плз.. ))
Hunter, тебе даже ИБМ говорит, что это легко. ) Аналит, кажись? Находишь учебник Демидовича, открываешь, подставляешь в приведенные примеры свои циферки, получаешь ответ. Либо еще проще: открываешь маткад, вбиваешь матрицу свою, считаешь.. Займет это не более 5 минут. |
NEOn, дай ссылку на маткад, и напиши в личку плиз как пользоваться!
Просто препод болел и сейчас материал быстро обьясняет, а у меня всегда с матаном траблы были - вот и обратился к Вам, друзья! Ну все-таки пока я буду врубаться во все это, помогите мне это хотя бы сделать!Очень прошу! |
NEOn, ИБМ эти матрицы и линал до диплома преследует )))
|
Чё, решили матрицы?))
|
Rocker_dead, к сожалению, наверное нет(((
Кстати, если решили, то мне подойдет и просто фото листа, где решение, не обязательно все это набивать в ворд или еще куда-то! |
Блин, чё то я понял что нифига не помню с 1-го курса, ни базисов, ни рангов..(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |