![]() |
|
Цитата:
|
ZoneMan
Разобрался. Позер устанавливает себя не традиционно в свою папку, а кидает весь контент в C:\Users\Public\Documents\Poser 8 Content. Может так даже и удобнее, пока не знаю. |
Цитата:
" ![]() Пожалуй, главный нюанс. Установка контента и место его установки. Если вы выберите другой пункт, то скорее всего контент не появится автоматически и вам нужно будет подключать его вручную. При отметке третьего пункта контент установится в директорию Позера и будет сразу отображаться в библиотеке. " |
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос и он такой идиотский, но ей Богу :) В общем такая проблема - я не знаю как снять/удалить с модельки какую-либо вещь в Daz Studio(последняя версия). В Poser 8 я знаю, а вот в Daz - нет. Просто решил попробовать в этой программе, уж очень она мне понравилась. Сегодня наткнулся на проблему эту: Нацепил на модельку модель обуви, но ошибся выбором и решил поменять - нажал на обувь/Delete, а он удаляет модель моего персонажа :( Более того, сколько я не сидел и не тыкал, пытаясь попасть именно на обувь, все безуспешно.. Нет, я не промахивался :) На саму модель обуви я попадал, но проблема в том, что он выделял стопу, а не обувь и из-за этого, как я понял он удалял моего персонажа...
Интересует еще один вопрос - одеваю предмет на персонажа и хочу выбрать текстуру для этого предмета, но ничего не происходит, даже загрузки нету! :( Что удивительно, это происходит не со всеми модельками, а с некоторыми, хотя все файлы в папках на месте... В чем мб проблема? |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь, что касается примера. Выбрал туфли DreamWeaver и пытался применить к ним применить текстуры - ничего. Так же делал с волосами Midnight Queen Hair, но тоже ничего. Файлы все на месте и, вроде как, исправны. Хотя... Знаете, я сейчас последовал вашему совету, а,точнее, ответу с "Scene" и, нажав на предмет, а потом на текстуру - все заработало. Но это я проделал с вещами, которые впервые загрузил - работает. Как я помню, в Poser 8 я нажимал на текстуру и он ставил ее, перед этим не нажав ни на одну из моделей... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |