![]() |
|
Cloud Strife зачем такой череп? это же, стереотип.. мысли можно рожать и другими местами.. trollface.jpg
зы. уже на много интересней.. я все никак не войду в транс чтоб чето конструктивно предложить..)) |
Спасибо, стараюсь дальше. На счет стереотипов... Думаю всё таки далее следовать узнаваемым формам, но чего-то необычного тоже хотелось бы добавить. В общем, как кто будет кто под веществами, прошу вспомнить про мой вип и чего-нибудь запостить )).
|
Стереотипами тут и не пахнет, настоящий, стереотипный пришелец фиолетового цвета с антеннами на голове, у него красные глаза и клыки как у вампира
|
Цитата:
под стереотипом подразумевается антропоморф, голова, два рука, два нога и тушка, сие есть порождение местного баланса гравитации и химического состава среды.. на другой планете, существо может выглядеть иначе, и считать нас уродливыми и ущербными.. так что, cube, поменьше мультиков на ночь, последствия чужих наркотиков и отсутствие их воображения не стоит принимать как ингибитор собственному, луче напрячся лишний раз..)) |
|
Цитата:
не знаю про дазы там и подобное, но в браше или максе лепить по новой, до победного как говорится) зы. вообще, возможно я чего то не понимаю (морально устарел), но мне кажется что все тянутся к фоторилу оставаясь при этом под прессом стилизации (непонятно от куда взявшейся), из за этого модели (особенно в конструкторах) как не рендерь.... блин.... если представить что в реале такое встретиш, лично моя психика не выдержит, скидки на памперсы потребуются)) |
Цитата:
попробую изменить подход... |
Цитата:
зы. надеюсь анимашка поможет понять что не так Спойлер
![]() |
Цитата:
.... чё я сам не додумался...:shok: дело в геометрии--пропорции не соблюдены.не текстура тож г.. первый рас нарисовал....но тут дело в геометрии.... хмм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |