![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему некоторые модели устанавливаются с огромными головами как это исправить чтобы они устанавливались уже с нормальными пропорциями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, я сделал одежду для М3, хотел сделать её конформной (нашел где-то туториал в интернете), взял за основу модель солдата из игры Арма 2, в 3дс Макс удалил ему кисти рук и голову и подогнал его к фигуре М3, конформить-то оно конформится, но всегда с любой одеждой,которую я делал для М3,возникает одна и та же проблема - в районе RShoulder и LShoulder на модели моей одежды всегда пара каких-либо точек просто остаются неподвижны при изменении позы М3,т.е. при сгибе плеча например все кроме вышеупомянутых точек сгибаются вместе с плечом,а они остаются неподвижными и попросту создают "дырки" в одежде,как мне это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь,заработала |
как перенести PZ.3 в vue . vue ссылается на SDK типа указать директорию где мне найти этот SDK
|
Приветствую, вот какой назрел вопрос по анимации.
позеровский персонаж проанимированный на 58 фреймов. с помощью плага PoserFuse загружаю в макс этого персонажа. все ок. во вьюпорте если фреймы переключать, то персонаж двигается. Но такая обидная штука возникла. Когда я грузил статичных персонажей в макс с помощью poserfuse , то конвертировал их в editable pole, т.к. рендрю я сцену mental ray(ем). Но что делать с анимированным персонажем, если я конвертну его в poly , то анимация пропадет. а mental ray не хочет рендерить анимированного персонажа, вставленного в макс при помощи poserfuse. Что-то слышал про морф в максе, но это значит, что мне надо вручную подгружать 58 файлов и вручную переставлять кадр? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |