![]() |
безусловно круто, но на деле там и половины не будет. дай бог четверть.
|
не выделяемся из толпы ;)
![]() |
бла-бла-бла....
|
Столкнулась сегодня вот с таким вот чудом:
Цитата:
|
В одном селе жила
Несчастная вдова С тех пор, как помер муж, Все одинёшенька жила, С рассвета до темна Спасалась как могла От соседа - Иоганна Горбуна... Горбатый Иоганн На внешность был поган И в отношеньях к женщине Был просто хулиган Бодался, как баран и хрюкал, как кабан! Его такого - в клетку и на балаган! Проклятый горбун! Чего тебе надо? С тобой не хочу Я стоять даже рядом! Оставь ты меня, горемыку, в покое, И хватит следить ото всюду за мною! Был зимний вечерок Горбатый весь продрог, Пока вдову в сарае, Наконец, не подстерег! Он сбил соседку с ног, На сено поволок, С коварным смехом, В самый темный уголок! И ничего вдова Поделать не могла, Шепнула Иоганну, Что разденется сама! "Твоя, горбун, взяла!" Слукавила она Рукой нащупав в сене Ручку топора! Проклятый горбун! Чего тебе надо? С тобой не хочу Я стоять даже рядом! Оставь ты меня, горемыку, в покое, И хватит следить ото всюду за мною! В истерике горбун Ревел, как граммофон, Вертелся как волчок, Как мячик прыгал он! С разгону вышиб дверь Своим могучим лбом! Бежал из дома прочь С отрубленным горбом! |
|
Сегодня, 15 августа, - 17 лет с тех пор, как не стало Виктора Цоя ![]() "...А потом придет она.... Собирайся, - скажет - пошли..." ... |
Кхм... В сумме в этом году я провела месяц в Африке... Это лечится?
|
|
Только сейчас я поняла, почему тема флуд озаглавлена:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |