![]() |
Наивный Barkoff... если ты не смотришь это [censored], совсем не значит, что оно не может тебя найти, достать и *****ть. Ото всюду слышится "ля-ля-ля... с нами Кс. Собчак и Кс. Бородина...". По городу развешаны плакаты с физиономиями из "Дом-2", постеры их "концертов", видела даже в магазине пельмени!! "Дом-2". :mellow:
Сейчас TV смотрю крайне редко из-за загруженности, да и то, какой бы канал не переключила, везде что-то звучит, связанное с Д-2. А вчера вообще так, с сестрой в очередной раз поскандалили: она смотрит этот реалити-шоу и старается не пропускать, аргументируя: "это расслабляет мозги и дает отдохнуть от раб. дня"... Честно говоря, меня достал негатив и ор, излучаемый от этой программы. Ёлки-палки, лишь бы это не вошло в постоянную привычку (если шоу будет транслироваться вечно)... тогда придется сестре собирать чемоданы. :sarcastic: |
Настюш, представь себе, если бы ты не сказала, что ЭТО идёт уже три года, то я бы даже не знал этого факта :D Ну не достаёт меня это совершенно! Думаю, даже если это будет идти лет десять, то никакие собчачки меня ну ни коим образом не достанут - просто у меня среди родни, друзей и просто близких людей ЭТО не смотрится, соответственно и не обсуждается :p
|
Значит не сестре, а мне нужно собирать чемоданы и вбиваться
в твой круг "родни, друзей и просто близких людей". :sarcastic: |
Argentum, тебя что-то останавливает? :D
|
Barkoff, а тебя? :p
Кстати, гыыы, сейчас сестра сообщила, что Дом-2 стали снова показывать с самого начала. Кто-то это еще будет пересматривать? :hunter: |
А он что еще идет.... Они дом скока строить будут, небоскреб можно было уже отстроить, на всех участников... :o
|
Что такое NOX?
BRaBik добавил 25.05.2007 в 16:35 - Prescott CPU Surpport - Dual-Channel DDR Memory - AI NET - ASUS CrashFree BIOS2 - AGP8X - Serial ATA - ASUS EZ flash И что это такое? |
Цитата:
|
на улице гроза. так страшно!:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |