![]() |
Цитата:
|
рендер FireFly
|
Цитата:
По поводу бёдер и верхней части ног там что-то с самим текстурным деревом, посмотрите настройки текстур ( такое ощущение, будто там было что-то дорисовано в качестве second scin ). И, наверное, это не финальный рендер, некоторые участки ( левая рука, район между локтем и плечом, тени между грудями и на сгибе левой руки ) "говорят" об этом... |
ZoneMan
вообщем текстура для тела была одна) (с бритой частью ниже пупка;) ),так же была как бы добавочная текстура чтоли...(с не бритой). я загрузил first skin и ещё вот этот добавочный. всё это из 1 архива было,вот только на лице появились пятна,а на нижней части и пятна и(как будто скин не тот,светлее). вот я и думал,либо вот этот скин "бракованный" либо я что то с рендерером намудрил. p.s. за ссылку спасибо!!!;) |
Цитата:
|
ZoneMan
спасибо! гляну) p.s. пятна тоже из-за этого могут появится?) или же вы имели ввиду только про светлую область? |
Цитата:
|
спасибо!!!
попробую,"поковыряюсь" :) |
Smith Micro Poser 8 на Windows 7 не видит устанавливаемый контент. Присутствуют только те папки, что были при инсталляции программы. Устанавливаю всё правильно, новые папки в Runtime присутствуют.
??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |