![]() |
DSC-F828 --> 8 mpix
SE K790i --> 3.2 mpix |
E500 olympus
|
а у меня Олимпус, гы гы!
|
Canon 30 D
а до этого Санон 300 D , хотя очень нравится Nicon D200 но у нас в Алма-ате нет сервиса Никона да и для КЭНОНА СЕРВИС НИКУДЫШНЫЙ-сгорела вспышка 580 уже полгода ждем запчастей уже куплена другая так как работать надо - я работаю свадебным фотографом и видеооператором
|
У Мнея Canon Powershot S3 is. 6.0 MP, 12X Zoom.
Сразу выбрал для себя категорию ультразумов. И поэтому и сравнивал с прямыми конкурентами. Очень доволен качеством снимков, цвета естественные, не слишком агрессивная система шумоподавления, хроматические абберации слабые. Снимаю практически только на ISO 80 и 100, поэтому шумы отсутствуют. Фотоаппарат удобный в пользовании. Из минусов, отсутстует RAW, иногда промахивается с автофокусом. Еще не слишком удобно пользоваться ручным фокусом (у некоторых камерах есть кольцо на объективе, а тут через меню) |
Nikon Coolpix L3 ему уже год, порядочно задолбал, хочу чего-нить получше...
|
Долгое время был Nicon 4300 . Простая мыльница без выкрутасов. Но картинка приятная. По крайней мере, сравнивая с аналогичными по цене/размерам/нише со всякими там сонями-олимпусами - выше на голову.
Подводные снимки получались неплохими. Но - в один прекрасный день - неплотно закрыл подводный бокс и :nope: |
Два Никона: один старый дредноут F60 (старая добрая пленка), другой - Coolpix 960. Из недостатков последнего - невозможность выставить чувствительность вручную.
yu-v добавил 24.06.2007 в 21:38 Цитата:
|
Olympus C-55 Полностью устраивает. Когда брал думал еще про Olympus C-765 но решил что дальнобойщик мне не нужен.
|
у меня цифровая мыльница Olympus mju какая-то там :)
мне хватает с головой фотографировать текстуры, какие-то объекты и томуподобный хлам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |