![]() |
музыку слушаю WMP 10 ... как то так само собой получилось ... :unsure: а фильму CyberLink 6 ... номана работает и усё такое ...
иногда по ходу дела использую QuickTime ....нехочу конечно , а надо ... вот .... :tease: |
Пользуюсь WinAMP, а для DVD - PowerDVD
|
WMP 11
|
Хочу заметить что пользуюсь винАпом только из-за того что он прост в обращении. Но если я хочу хороший звук, то это JetAudio. А для видео - LAlloy. А если какие-то траблы - то Media Player Classic (oн ставится с k-lite codec). Читает все. И что самое приятное перематыват флеш-ролики. :)
|
WinAmp 2.95 и WinDVD 8
|
Для музыки и видео - WMP11
А для просмотра DVD - Cyberlink PowerDVD(одна из последних версий) WMP11 просто есть под рукой и не надо ничего больше. А PowerDVD очень интересная легкая программа которая и DVD на HDD откроет и плей лист быстренько составить можно и воспроизведение с места остоновки фильма продолжит, даже если ты тыщу раз выключил комрьютер и диск тока достал из-под кровати. |
Amarok, однозначно.
|
Для музыки юзаю JetAudio,по моему мнению очень не плохой комбайн!!! :)
Для видео Light Alloy. |
Ползуюс самим минимумом чтоб играть бсё и не мусарит много вцякими плауерами систему. Комплект K-Lite Mega Codec Pack с Windows Media Classic (инстал. без Quick Alternative) + отделно QuickTime Pro.
Так бы одним WMC хватило, но как писала PEPPI: Для всяких извращенских форматов QuickTime. :) |
Light Alloy - легкий и удобный в управлении
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |