![]() |
Спасибо ZoneMan, а слона я и не заметил :D О выдвигающейся баковой панели я и не знал.
|
Цитата:
Из установленной увидел у вас, только, базовый комплект - он у вас на скрине ниже идёт - красное такое. Эта одежда загружается и конформится по фигуре? Или вы ещё какую одежду устанавливали? В списке файлов другой не находится, только эта красненькая (и в Poses мат-файлы для смены текстур этой одежды - V4\Runtime\libraries\Pose\MAT V4 BasicWear). У вас, в принципе, самое малое и основное. Одна прическа-волосы, один комплект одежды, немного поз. С ними разберитесь, и, потом, по вашей задумке можно и остальную одежду-волосы-позы устанавливать.Выбор достаточно большой, очень большой (для доустановки). Если вы сейчас этим займётесь, то глаза загорятся алчным светом и будет как в пословице: "одну ягодку в рот кладу, вторую - срываю, третью - замечаю...":) |
Я устанавливал много всего (в основном наверное мусор) и думал что там и одежда есть. Ее отдельно надо устанавливать?
Одежда загружается по фигуре (если сделать Zero figure) бикини нормально получилось и при смене позы нормально ведет, а через Sports Bra при смене позы вверху сильно проступает фигура. Наверное в свойствах что-то покрутить надо. Но основной вопрос про фигуры и про одежду :) Мужская, детская и одежда для всех. Наверное есть ссылки на форуме? При изменении текстур из MAT V4 BasicWear в Library две кнопки внизу - Apply Original и Apply Universal Pose, а делают одно и тоже - меняют текстуру. Отличаются чем-то? Я в принципе с этим немного уже попробовал, но считать одеждой топ и бикини... совсем мало :( |
Цитата:
http://foxter.ru/showthread.php?p=67320#138 DAZ/Poser [самостоятельные фигуры людей] DAZ/Poser [общая], DAZ/Poser [old], DAZ/Poser [модели и персонажи] - куча одежды, волос, поз и пр. Цитата:
|
Спасибо большое. Процесс пошел :) теперь будут другие вопросы появляться :)
|
Цитата:
|
Класс! Спасиб.
Еще вопрос появился. Видел тут где-то фигуры с отрисованными мышцами (как на анатомии). А видел кто-то фигуры скелета например? |
Цитата:
http://foxter.ru/showthread.php?p=68608#848 |
А не подскажите как правильно устанавливать шрейдеры?Скачал две библиотеки с вашего блока,требует чего то,Как качать клевый котент?Блочит!Пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |