![]() |
Здесь только у одного шара простое отражение. Т.е. отражает то, что вокруг. У всех остальных применяется карта отражения. Задаётся цвет металла, блеск металла:
![]() В случае простого истинного отражения, задаётся цвет блеска: ![]() Плагин для установки скелетов фигур в Даз студио: Figure Setup Tools DS3 |
Спасибо.
|
У меня такой вопрос: можно ли средствами самого Poser'а добиться визуализации в стиле cell-shading (т.е. в "мультяшном", плоском)? Или нужны самостоятельные рендеры для этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт снова я.Спасибо еще раз за то что обьяснили про железный блеск.А не подскажите с камерами проблема у меня.Незнаю как с ними управляться.По дефолту которая,на колесике мыши управление закрепленно.Можно на кнопки как нибудь перевести.А то приблизить\удалить превращается в пытку.Особенно на крупных сценах,очень долго и утомительно крутить ...Может есть более легкий способ по создаваемой локации перемещаться?
Еще вопрос,как сделать что бы предметы(в основном они мелкие)которые "выгружаешь" на локацию,что бы дополнить сцену,появлялись там где нужно(то есть у обьекта который дополняешь) а то приходиться их "тянуть" ползунками через всю локацию... и они,блин иногда там теряются,ну в ланшафте.Гильзы например,мелкие заразы и по одной штуке их таскать...ужас...или вот еще...сабли.Я один раз пять саблей потерял...и лошадь,серьезно:) |
Camera Pointer for DS - удобней будет с камерой работать, наглядней.
http://foxter.ru/showthread.php?p=69565#118 Я вам давал ссылку http://foxter.ru/showthread.php?p=71782#378. У вас есть такая машина, которую можно экспортировать по частям (готовая)? Что в пакете HDModels Cars vol. 3? Не знаю, не занимался машинами. |
Спасибо.Да,ваши машины взял.Пропсы 19 штук,среди них три джипа.Хорошие модели но без "дверей" и салоны бесцветные.Можно самому "открыть двери" и "покрасить салон"?
|
Вопрос, который уже задавали 100500 раз.
Камрады, дайте ссылку на прогу, которая позволяет конвертировать в Позере одежду с одной модели на другую. Пожалуйста :(
|
Цитата:
Конвертация одежды Нужна альтернатива...получите ссылки на скачку самих программ в этих постах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |