![]() |
|
Цитата:
|
Установил WW на С. Как самостоятельная - работает, как плагин - нет. Жаль.
|
Цитата:
|
Позер брал с какого то торрента, пак, кажется, с этого сайта, про инсталлятор ничего не знаю. Ладно пусть отдельно стоит.
|
Цитата:
http://www.foxter.ru/showthread.php?p=75942#3034 |
Всем привет!
Посоветуйте что делать? Poser 8 Winda 7.Експортные файлы не сохраняет,работает отлично ,сам эти файлы видит а в компе их нет,я с таким не сталкивался , даже не знаю что может быть.Ни одна 3д прога тоже их не видит ( макс вуе ринос) Сохраняю в папке позера, маршрут на английском , когда работал с обычным poser pro все было нормально , только с 8 прблемма (ПОБОВАЛ ИЗ 3 ИСТОЧНИКОВ) |
Цитата:
Какие настройки рендера используете? Очень сильно влияет на память изменение параметра «Min shading rate», чем он меньше, тем больше памяти надо. И «Max bucket size» - также - чем меньше, тем больше памяти. Вас и предупреждают, что сохранение будет с ошибками. Память "забита до отказа". Сохранять надо до рендеринга... на всякий пожарный. ZoneMan добавил 09.04.2011 в 02:33 Цитата:
|
Уважаемый ZoneMan !
Возник вот такой вапрос - реально ли перенести модель одежды из Virtual Fashion Pro в позер 8 и там её сделать конформной и стой же позой ![]() При попытке задать позу в SETUP ROOM получается что то не то ![]() за ранее благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |