![]() |
Цитата:
![]() В настройках рендера можете указать режим: ![]() OpenGL-Preview Render; OpenGl-1 Pass Per Light; OpenGL-8 Passes Per Light; OpenGL-Use Shader; 3Delight |
Спасибо.Я извиняюсь.Опять сложность.Стал одежду одевать,часть одежды и волосы в меню Fit to не появляются.А следовательно я не могу их закрепить на обьекте.Посоветуйте что нибудь.В основном это мелкие детальки типа колец,часов или очков но вот волосы,это уже проблема.Причем штаны и рубашка из одного комплекта встают нормально а часы из этого же комплекта в меню не появляются.У женских моделей еще хуже.Там мелких деталек больше.
|
Цитата:
|
Спасибо.А еще не подскажите как магнитом пользоваться?Как одежду по размеру подгонять?Тоже очень нужно.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, влияет ли количество загруженных на фигуру морфов на скорость рендеренга?
У меня складывается впечатление, что универсальные М и V4 Millenium Generation 4 1.4 ![]() несколько тяжеловеснее в работе, чем их "обезморфленные" прототипы. |
Цитата:
В принципе, если с памятью машины всё нормально и сцена не очень тяжёлая, то - нет. Другое дело, сцены насыщенные или повышенные настройки качества рендера... здесь "да", чем меньше, тем лучше - каждый байт памяти на счету. |
Эт снова я.А по поводу обуви не подскажите?Есть какой то способ по одеванию ее на ноги модели?Комплекты одежды ложаться идеально а вот обувь...особенно для женских персонажей...Может есть способ?Почти все тетки босыми бегают у меня.Жалко.Простудяться.
|
Цитата:
|
Спасибо,в Дазе можно еще покрутить немного ногу и параметры вписать в параметры положения сапога.Правда из четырех раз сработало только два раза,но тоже результат.Но все равно подкручивать потом нужно,смещение присутствует.
Опять вопрос,металлический блеск отсутствует.Серебристые и золотистые поверхности не блестят.В смысле металлический блеск отсутствует полностью.Не подскажите как сделать что бы металлические детали были с металлическим блеском а то место них обычный пластиковый цвет.Да еще глаза и губы у них поверхности как бы матированые.Что нужно сделать что бы добавить влажный блеск?Подскажите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |